Резиденство через партнерство.

syliko

Member
Здраствуйте участники форума.У меня возник вопрос.Я встречаюсь с парнем пол года.Он резидент Новой Зеландии.А я учусь по студенческой визе.Могу ли я от него получить резиденство и через какой промежуток времени можно подавать документы?Но проблема в том что он уже давал резиденство девушке 2года назад.Спасибо за помощь!

A esli bi ya vishla zamyj za nego oficial'no?

Ничего не меняет!

Вы можете заявить на визитерскую визу. Но как вам 5 лет продержаться (нет не 5, а 3 года. Два года уже прошло)- вот вопрос!

Сначала подайте на визитерку (по партнерству). Начните вместе жить, собирайте документы, фото, чеки, док-ва совместного житья. Когда визитерка будет заканчиваться подадите на work визу (по партнерству), на ней проживете до момента, когда можно подавать на рез-во. Т.е. через три года (в вашем случае)..

А можно ли подавать на визитерскую (через партнерство),а потом на work визу(через партнерство) не имея работы? и на какое время дают визитерскую визу?

а если бы он был гражданином Новой Зеландии.Ето бы что нибудь поменяло?

А можно ли подавать на визитерскую (через партнерство),а потом на work визу(через партнерство) не имея работы? и на какое время дают визитерскую визу?

Да, можно. Work визу (по партнерству) дают, т.к. в НЗ нет (не существует) "визы невесты". Kакую-то визу ведь надо дать-- сгорающим от любви невестам, поэтому дают work визу.

Визитерку дадут на 9 месяцев (max). Все эти 9 месяцев живите со своим женихом (поженитесь заодно, если он зовет), потом подадите на work visa.

Уралочка, а Вы очень хорошо разбираетесь в иммиграционных законах. Если бы не Ваш аватар, подумал бы, что Luselya пишет.

Уралочка, а Вы очень хорошо разбираетесь в иммиграционных законах. Если бы не Ваш аватар, подумал бы, что Luselya пишет.
Ну что вы, Петрович. У Uralochka богатый жизненный опыт по невестиным визам. А Luselya так, погулять вышла :)

Kакую-то визу ведь надо дать-- сгорающим от любви невестам, поэтому дают work визу.

Сгорающие от любви невесты, "ловцы человеков"

Сгорающие от любви невесты, "ловцы человеков"

ха-ха))) А что делать? Приходится вылавливать!

Так ведь это ИМ (мужчинам)-- во благо! Потом сами нам "спасибо" говорят..

Продолжаю словарь эмигрантов с картинками от наших заморских товарищей
Невеста - обладатель невестовской визы в Австралии или рабочей по партнерству здесь
Загнать кабанчика - получить резиденство исходя из вышеперечисленых виз, развестись, и жить припеваючи на солидную долю состяния бывшего мужа

Ну что вы, Петрович. У Uralochka богатый жизненный опыт по невестиным визам. :)

Да прям "богатый опыт"! Один раз(!) всего делала я "невестинскую визу", с мужем!

В других странах я была туристка, по туристическим визам (а не по визам невесты, как многие могли подумать), за СВОИ деньги!

И между прочим(по секрету), в НЗ я тоже приехала на свои деньги, а мужа встретила здесь. Мой муж не какая-то там шушера, и по international dating agency не шарахался.)))))

Back