Резиденство через партнерство.

Сначала подайте на визитерку (по партнерству).
Извиняюсь, но разве приведенная Anthony выше ссылочка не рассказывает как раз о понятии партнерства (partnership) -- мне кажется это распространяется и на резидентство через партнерство, и на любые другие визы на основании партнерства -- ведь все равно нужно доказать, что оно "genuine".

Извиняюсь, но разве приведенная Anthony выше ссылочка не рассказывает как раз о понятии партнерства (partnership) -- мне кажется это распространяется и на резидентство через партнерство, и на любые другие визы на основании партнерства -- ведь все равно нужно доказать, что оно "genuine".

А мне так не кажется. По ссылке (пришлось открыть, посмотреть) сверху, в углу стоит раздел "residence". Значит вся инфо на той странице--про резиденство.. А не про визитер визу.

Но я все-таки залезла в визитерский раздел, и оказалось, что там такие же точно требования: 5 лет!
Так что визитерс визу по партнерству не дадут. Тогда получается вообще никакой визы невозможно получить-- по партнерству.Надо ждать 5 лет! Абсурд)))

Из этого выходит, мужчине тому НЕЛьЗЯ иметь женщину в течении 5 лет!!! Т.к. невеста его-- остаться в стране не может (не дадут визу)...

Last edited:
а не могли бы вы дать ссылку на раздел по визитерской визе?и существуют ли все ети правила на русском языке?

а не могли бы вы дать ссылку на раздел по визитерской визе?и существуют ли все ети правила на русском языке?

Visitor Visa and Permit

Вам может на визитерскую визу подать не по партнерству, а самой, как туристке? будто вы хотите по стране путешествовать. Могут, правда, отказать, или дать на короткий срок (на месяц н/п).

Или снова на студенческую подавать (если жених захочет платить за учебу).

Трудно все в вашем случае! Зря вы с таким женихом связались.. Если не поздно (если время есть у вас), ищите другого, серьезно. Ваш жених может "измениться", остынут чувства к вам за три года ожидания. Всякое бывает. И может отказаться (позже) продлевать вам визу. Они тут уже "умные". Знают, что можно попользоваться, а перед самым резиденством, развернуться к вам спиной. Ненадежен такой товарищ.

Eсли уверены в нем, тогда придется три года ждать: здесь, если дадут вам визу (визитерку, студенческую), или в России.

Спасибо за ответ.Придется тогда наверное студенческую продлевать,раз вариантов не много)

Спасибо за ответ.Придется тогда наверное студенческую продлевать,раз вариантов не много)

Если есть деньги у вашего жениха (или у вас), то студенческая--лучший вариант. Можно убить двух зайцев: получить визу и профессию. А там может сами на рабочую визу подадите(быстрее может получиться, чем три года ждать), и главное будете от жениха не зависеть! О-о-о, тогда совсем другой расклад.
Независимость от мужчины--самое ценное что может быть у нас (при получении рез-ва. T.к. не будет "вспоминать" вам потом и "пугать", они это любят, даже самые влюбленные мужчины, поверьте).))) Удачи вам!

не будет "вспоминать" вам потом и "пугать", они это любят, даже самые влюбленные мужчины, поверьте).))) Удачи вам!

Божемой, чемже он Вас пугает? =))))

Божемой, чемже он Вас пугает? =))))

Да было у него такое.)))

Я же люблю права качать. А ему когда уже сказать(возразить) нечего, то говорится такая фраза: "Тебе лучше поехать обратно в Россию".
На что я отвечаю: "да это же моя мечта, уехать обратно! Я уже жду-не могу тот день когда я уеду!" И тотчас разворачиваю бурную деятельность по букированию билета, и проч. сборов.
Я то знаю чем все закончится. Все как всегда! Приползет с жалким видом, и начнет мямлить: "я не хочу чтоб ты уезжала..бла-бла-бла.." Боже! какие мужчины скучные...предсказуемые...))))))

В наших спорах я всегда побеждаю..Лучше бы уж вообще молчал, про Россию..)))

Девушки, когда мужчина заикается про то, что он вам визу делает, отвечайте ему: "Плевала я на твою визу, я в России в сто раз ЛУЧШЕ живу!"
Будут ползать на коленях, чтоб не уезжала, вот увидите)))

...Боже! какие мужчины скучные...предсказуемые...))))))

..
Маленькая поправочка. "Какие кивоские мужчины скучные и предсказуемые" Ок?:give_rose:

Что-то как-то совсем грустно это все читать с утра пораньше. %)

Не надо грустить!

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Что-то как-то совсем грустно это все читать с утра пораньше. %)
М-да, как то так...

А вам-то, девушки, что грустить? Вы свои визы уже имеете, при статусе!

Грустно должно быть когда муж попрекает визой, шантажирует, а женщина ПОДДАЕТСЯ. Тогда все! пиши пропало..Уважения не будет (его к вам), и от любви останется ноль.
Надо держать хвост пистолетом в таких ситуациях, и посылать мужчину как можно подальше, чтоб не расслаблялся, чтоб соглашался в конце концов на ВАШИ условия!

Только сразу предупреждаю: ставить условия можно только перед сильно влюбленным мужчиной, иначе можно перегнуть палку, и остаться ни с чем! --без ВИЗЫ т.е., а не без мужчины.. мужчину то всегда найдете, хоть какого-нибудь..

О господи, как всё знакомо и как всё противно. Uralochka, вы мне так мою бывшую напоминаете.. Какое счастье что я развелся!

Грустно должно быть когда муж попрекает визой, шантажирует..
Бежать от такого надо...А мужчин хороших много, главное не торопиться и дождаться СВОЕГО!:))) Если задаться целью, то обазательно все получиться!:)

О господи, как всё знакомо и как всё противно. Uralochka, вы мне так мою бывшую напоминаете.. Какое счастье что я развелся!

А-а-а-а, оттого вы так нелестно о киви-мужчинах отзываетесь, наверное жена бывшая к киви от вас убежала?:))))

А-а-а-а, оттого вы так нелестно о киви-мужчинах отзываетесь, наверное жена бывшая к киви от вас убежала?:))))

По-моему я написал "развелся", а не "развели" :)Просто был сыт по-горло вышеописанным счастьем :)
Для таких как вы киви идеальный вариант. Они "скучные.. предсказуемы", но ими так легко манипулировать!
Счастья вам и удачи!:flours:

Last edited:
Грустно должно быть когда муж попрекает визой, шантажирует, а женщина ПОДДАЕТСЯ. Тогда все! пиши пропало..Уважения не будет (его к вам), и от любви останется ноль. Надо держать хвост пистолетом в таких ситуациях, и посылать мужчину как можно подальше, чтоб не расслаблялся, чтоб соглашался в конце концов на ВАШИ условия!
ну так муж умный получается, радуйтесь, он же именно по вашим же правилам и играет.
с чего бы это он попрекал невинную, доброю, хорошую, ИСКРЕННЕ его любящую жену :)

ой, какой из вас замечательный психолог. я вами восхищаюсь просто. :)
можно к вам на консультацию записаться, хотя, зачем далеко идти, если вы и так, как ясная_видеееееющая диагноз ставите :)

Для таких как вы киви идеальный вариант. Они "скучные.. предсказуемы", но ими так легко манипулировать!
Счастья вам и удачи!:flours:

А какие это МЫ такие?:))))) Мне кажеться "скучные.. предсказуемы" и те кем так легко манипулировать встречаються среди людей любой нации. Неужели прям всех так под одну гребенку? :)))

Back