Резидентская виза НЗ - какие документы надо предьявить в аэропорту?

gandalf

New member
Доброе время суток!

Вот мы и получили вклейку в пасспорт с резидентской визой. Едем в Окланд.
Может знающие подскажут какая процедура в аэропорту? Какие документы надо предьявить?
А что потом? Какие бюрократические дела надо будет сделать в первые дни?
С машиной, домом и банком относительно ясно, ну а что ещё?

Может где-то можно в и-нете почитать. Скинте ссылку пожалуйста :)
Заранее благодарен, извиняюсь за много вопросов, просто не смог найти ответов...

А вы точно что-то искали? На форуме есть раздел Для новоприбывших, там вам ответы на все вопросы, просто нужно прочитать. И не надо спамить в каждую тему ваши вопросы. Вы что даже не интересовались что и как до того, как подавались на визу? Вы уверенны, что у вас визы в Новую Зеландию?

В разделе Для новоприбывших, к сожалению я не нашёл ответа на вопрос : что кроме паспорта могут попросить в аэропорту. Это будет ещё до получения багажа, на паспортном контроле, поэтому надо знать что брать с собой в самолёт. Единственное что я нашёл на форуме это что надо идти в кабинку для жителей а не для иностранцев :(
Если кто знает какова процедура в аэропорту, буду очень благодарен за ответ или ссылку где можно почитать(можно и на английском)

В разделе Для новоприбывших, к сожалению я не нашёл ответа на вопрос : что кроме паспорта могут попросить в аэропорту. Это будет ещё до получения багажа, на паспортном контроле, поэтому надо знать что брать с собой в самолёт. Единственное что я нашёл на форуме это что надо идти в кабинку для жителей а не для иностранцев :(
Если кто знает какова процедура в аэропорту, буду очень благодарен за ответ или ссылку где можно почитать(можно и на английском)

Нужно предъявить карточку для въезжающих, ее выдадут в самолете. Очередь не кабинка для резидентов и граждан справа, там написанно не промахнетесь. У меня был выписан список лекарстр, но таможню не интересовало их название, они хотели знать купил я их без рецепта или мне их выписал врач (правильный ответ первый). Дальше берете чемодан(ы) и на био-контроль, потом ренген. В любом месте может быть кинолог с собакой. Если повезет пройдете за 15 минту, такое бывает. Дальше такси, шатл, автобус, арендованое авто и т.п.

Back