Результаты референдума о противозаконности родительских шлепков

curious

Member
[FONT=&quot]Законадательным Актом от 2007 года применение родителями «силы в воспитательных целях» по отношению к детям было принято незаконным.[/FONT]
[FONT=&quot]Результаты августовского референдума-опроса «Считаете ли вы родительский воспитательский шлепок уголовным преступлением в НЗ?», проведённого правительством с демоктратической целью выслушать публичное мнение, показали: 83% населения проголосовало «нет», 13% «да», 5% покрывают «не знаю» и не принимал участия.[/FONT]
[FONT=&quot]Несмотря на то, что большинство проголосовавшего населения считают нормальным шлёпнуть ребёнка в определённых обстоятельствах, изменений к Закону Против Порки, который по отчёту полиции работает хорошо, не предвидится. [/FONT]

но полицию и CFYS предупредили чтобы zа мин. наказания родителей не наказывали. думаешь все по-прежнему останется?
а вы с мужем как голосовали?
мы сторонники "Нет".

но полицию и CFYS предупредили чтобы zа мин. наказания родителей не наказывали. думаешь все по-прежнему останется?
мы сторонники "Нет".

Мы тоже:bis:

За шлепок уголовная ответственность, чушь, я понимаю порка ремнём, или другими предметами, а то... Мы голосовали НЕТ

Дети вырастут распущенными и закончат свою жизнь в тюрьме.
Детей надо воспитывать, и ремнём в том числе.

Дети вырастут распущенными и закончат свою жизнь в тюрьме.
Детей надо воспитывать, и ремнём в том числе.
В России шлепки есть в УК? :)

мы сторонники "Нет".
мы не голосовали, мы против рукоприкладства принципиально :) с позиций, что ребёнок вырастет с идеей, что "с воспитательной целью можно применять силу", а воспитательные цели все понимают по-разному, и захочется выросшему ребёнку воспитнуть кого-нибудь из семьи, сестёр-братьев, родителей, потом своих детей, так сказать передача традиции шлепков, вообщем понятно к чему прийдём в таком направлении ....

у ребенка нет капризов и истерик? он всегда послушный?
поделись опытом как добилась?
я редко шлепну. чаще в другую комнату отведу,но у нас что один делает-то и другой,а вместе банда. они у нас ну через чур активные и сообразительные.

у ребенка нет капризов и истерик? он всегда послушный?
поделись опытом как добилась?
я редко шлепну. чаще в другую комнату отведу,но у нас что один делает-то и другой,а вместе банда. они у нас ну через чур активные и сообразительные.
конечно и наша капризничает и тантрумы бывают, особенно когда устаёт ;) мне кажется здесь индивидуальный подход к особенностям ребёнка нужен, мы стараемся давать время ей отдохнуть, побыть с собой, сделать то что так, что хочется из каприза (конечно в разумных пределах) и увидеть и понять последствия такого поведения, прежде чем дать волю капризу говорим какие будут последствия :) вообщем стараемся, самое страшное наказание = отправить в ноти спот, уголок или комнату, где она остаётся одна, тайм аут, всегда срабатывает, это целая методика, вообщем все меры хороши, кроме применения силы, мы так выбрали :) наверное с двумя одновременно труднее, я понимаю все родители разные и дети тоже, бывают трудные. Ох! желаю терпения и успехов в этом нелёгком труде - быть родителем :dr:

трудно. :dr:
2 недели назад младшая чуть в реку не прыгнула,а на прошлой неделе руку сломала. 2й раз за последние полгода. я тоже обьясняю почему наказываю.но доходит слабовато еще. вернее доходит,но делают по-прежнему.
а так взгляда бывает достаточно иногда.

Эх, маленькие детки-маленькие беды. Я бы своего и отшлепала бы, да уже не достаю.:)

мы голосовали "нет"
но вот интересно, как тут деньги налогоплательщиков используются
сначала принимают закон, а потом (это когда и так денег последний мешок) устраивают референдум, о целесообразности того, что уже принято

Да, 9 миллионов доллариков было потрачено на проведение референдума, много недовольных голосов о "бесполезности такого занятия" ....а сколько ещё потратят! вот оппозиция выдвинула предложение изменить закон, а националисты категорически заявляют, что не поменяют, так как НЗ будет неудобно выглядеть перед наблюдающим за ней миром как единственная англоговорящая страна, узаконившая нелегальность физического родительского наказания...политика вообщем B)

А что это за чудовищная история с лишением родительских прав российских эмигрантов в НЗ за поломанную ножку младенца? Неужели по такой причине могут лишить родительских прав? Или там другая причина, а наши российские СМИ как всегда все перевернули с ног на голову?
И вообще как обстоят дела в НЗ в этом вопросе за что могут забратьлюбимое дитя (я имею ввиду бывает ли что дело доходит до абсурда)?

А что это за чудовищная история с лишением родительских прав российских эмигрантов в НЗ за поломанную ножку младенца? Неужели по такой причине могут лишить родительских прав? Или там другая причина, а наши российские СМИ как всегда все перевернули с ног на голову?
И вообще как обстоят дела в НЗ в этом вопросе за что могут забратьлюбимое дитя (я имею ввиду бывает ли что дело доходит до абсурда)?

https://www.narodnz.com/общий-форум/30848-про-ювенальную-юстицию-в-нз-18.html

Back