Рисование акварелью с натуры (плэнер)

to kotdimas

Спасибо что добавил меня в Фейсбуке. Наслаждаюсь вашим творчеством. Так держать. Настоятельно советую приехать на Южный остров с пейзажной целью. Поможем чем сможем. У меня тоже давно есть желание поработать на long exposure кое где

Last edited:
to kotdimas

Спасибо что добавил меня в Фейсбуке. Наслаждаюсь вашим творчеством. Так держать. Настоятельно советую приехать на Южный остров с пейзажной целью. Поможем чем сможем. У меня тоже давно есть желание поработать на long exposure кое где
Да мне не за что, спасибо за комплименты, не был на южном острове еще, то нет времени, то денег, но по одной из работ на сеть KFC планирую приехать в ноябре на южный остров, можно пересечься попить кофе, есть план порисовать везде где будут остановки, если будут силы)), я работаю ночь на каждом фастфуде, а после весь день на отсыпание и гуляние, так что если будет время свидимся)

Да мне не за что, спасибо за комплименты, не был на южном острове еще, то нет времени, то денег, но по одной из работ на сеть KFC планирую приехать в ноябре на южный остров, можно пересечься попить кофе, есть план порисовать везде где будут остановки, если будут силы)), я работаю ночь на каждом фастфуде, а после весь день на отсыпание и гуляние, так что если будет время свидимся)

не вопрос, свожу по таким местам, где вдохновение не оставит

Мне тоже понравились, все. Это вам не фотография: щелк и в инстаграм :)

View attachment 5351

А художников массово (ну 3-5-10 пытаются продать свои творения) я встречал на ярмарках, например ежегодная ярмарка в Парнел Rose Garden, в конце октября-начале ноября, как выходной выпадет.
И она не единственная такая. Не обязательно идти туда продавать, но пообщаться наверное там никто не откажется.

Спасибо Drey все меньше волнуюсь по поводу продаж, работа не художественная приносит доход а рисование, после Ошо, может отмереть совсем если начато чтоб удолетворить эго, пытаюсь разобраться в себе, но если позывы идут от сердца то в рисование прорвется огромное количество неистраченной и от еще чего то энергии

Это типа бос аднер кавер???
Я то же кофе с вами хочу попить! ;)
В МАКДОНАЛЬДС пойдем!!!!************************************************************************************:yahoo:

Я с удовольствием встречусь, думаю мы обменяемся номерами и какой город и спишемся) не я работаю трубочистом))) очищаюсь )))

Я с удовольствием встречусь, думаю мы обменяемся номерами и какой город и спишемся) не я работаю трубочистом))) очищаюсь )))

да мы тоже тут карму постоянно в ликер ленде очищаем 0211550399

Last edited:
Большое спасибо, ЖЖ открывается, очень бегло пробежалась, замечательные у вас работы! и мысли не менее интересные, рисунков так много, требуется время, чтобы все внимательно посмотреть.

Вы очень талантливый человек, отсюда и мысли Ваши, и ощущение, что не завершено, еще не уровень, Вы всегда так будете чувствовать. И эго ни при чем, это просто талант и присущие ему метания, искания себя.
спасибо еще раз :)
это просто талант

Большое спасибо, я срисовываю, а в реальности все намного в 1000 раз красивее, не стоит тратить время читать мой бред, ваш ответ такой славный, теплый, говорит о вашем добром сердце, если вы с Веллингтона у меня туда от 4 до 8 июля будет командировка может разрушим виртуальность, это не обязательно просто несет)

Стоит, а с какими? у меня не высветились ники

Судя по тому, что вы обворожили посетитей сайта (а они очень избалованный народ))), вам будет чем заработать на жизнь в НЗ кроме ночных бдений:D.

Судя по тому, что вы обворожили посетитей сайта (а они очень избалованный народ))), вам будет чем заработать на жизнь в НЗ кроме ночных бдений:D.
Спасибо Макс Н, работаю на Warm Windows, штапики, сборка, тяжести, Отличный здоровый коллектив, с которым не поскучаешь, не захандришь)) Вмиг вылечат, все русскоговорящие)

может глупая идея- работы нужно подписать и договориться с менежером сети KFC или Макдональдс развешать по стенам, лично я бы ходил посмотреть

Особенно, когда стекло заменено на стеклопакет местной фирмы. ;)
Вы поменяли технологию производства стеклопакетов? Мой муж много общался с Игорем(может с именем ошибаюсь), когда они у нас "зеброй" пошли , и видео отправлял.

я у них работаю лишь 4 месяца, слышал кое что но детально лучше с менеджерами Олегом или Мишей, раньше было что то плохо с пакетами, гарантия длинная, ели надо есть менеджер на фасебуке

может глупая идея- работы нужно подписать и договориться с менежером сети KFC или Макдональдс развешать по стенам, лично я бы ходил посмотреть
с моим английским не договоримся, у них только реклама на уме

Это типа бос аднер кавер???
Я то же кофе с вами хочу попить! ;)
В МАКДОНАЛЬДС пойдем!!!!************************************************************************************:yahoo:
Я скучный тип, но посмеемся при встрече от души, может на улице, или с видом на деревья и небо, не принципиально где) Вы живете в Крайсчерче?

Приятно свежие работы, но! На мой взгляд тонально планы не работают. Всё одинаково. задние планы липнут к передним. ..и с перспективой вопросы. чтобы правильно взять тональные отношения(разницу) планов(и соседних, и дальний с ближним) не следует увлекаться дребезгом мелочей. Смотрим прямо на один план, а определяем периферийным зрением другие планы по тону и тепло-холодности. Жаль рядом не постоять. :(

Приятно свежие работы, но! На мой взгляд тонально планы не работают. Всё одинаково. задние планы липнут к передним. ..и с перспективой вопросы. чтобы правильно взять тональные отношения(разницу) планов(и соседних, и дальний с ближним) не следует увлекаться дребезгом мелочей. Смотрим прямо на один план, а определяем периферийным зрением другие планы по тону и тепло-холодности. Жаль рядом не постоять. :(

Спасибо! Вы видимо настоящий художник, разбираетесь, много знаете, мне сложно все запомнить и это малевание спонтанно, случайно, как бы его не должно быть, это с позиции, лучше так чем ни как) если кто будет стоять рядом, сложно будет сосредоточится)) рад буду знакомству!!!!

Дим, а вы ещё попробуйте рисовать не в голубых (холодных) тонах, а в теплых. ;)

Спасибо , я попробую, это как то зависит мало от меня, днем нет время рисовать, видимо внутреннее мое состояние кромешная зима))))шутка))))

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.3140830939141.102293.1815988494&type=3 http://www.facebook.com/dkotelevsky попробовал открыть не получилось, дороже 250 не покупали еще, много раздариваю, все равно не покупают) все время ощущение что еще рано, работы не достаточно завершены, не вышел на уровень еще, еще есть в жж Действовать не оглядываясь. Создавать добро. Созидать любовь. Видеть красоту. Замечать достоинства.
Кроме того, что вы даёте ссылки на фэйсбук, вы ещё при этом ноете, что у вас никто ничего не покупает. Ну так предложите наконец. На этом форуме есть все условия для этого.
Main Index - Classifieds-Post Устройте аукцион наконец. Вам краски в тюбиках с неба падают или вам нужно самому покупать?

Back