Родом из детства

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
ну вот решила открыть новую тему.иногда начинаю вспоминать о чем мечтала в детстве и что в последствии осуществила,интересно.лет в 7 мечтала работать в детской комнате миллиции и спасать трудных детей,а в 13,когда меня чуть не записали в трудные подростки мечта сама собой расстаяла.потом мечтала быть переводчиком с немецкого,но в строительном техникуме оказалось больше друзей.
laugh.gif
помню,что где-то лет с 14 захотелось уехать жить в другую страну,все равно куда,вот эту мечту я осуществила. :D никогда не хотелось быть врачом или учительницей,а вот певицей-даааа.только была одна проблема,полное отсутствие слуха и голоса,так что промучившись год в хоре,и мысленно поучая Пугачеву и Ротару,как надо петь,ушла по собственному желанию.потом хотела работать официанткой,они такие красивые тогда были для меня,а потом увидела маму моей подруги после этой работы и раздумала,а вам чего хотелось в детстве и юности,осуществили ваши детские мечты,а может до сих пор мечтаете и медленно идете к своей цели?
wink.gif
:D

Originally posted by мария@Aug 11 2005, 08:58 AM
,а может до сих пор мечтаете и медленно идете к своей цели?
wink.gif

А вот угадайте с трех раз кем хотел стать сын офицера?

Триста раз спасибо отцу, что он меня заставил сначала отслужить срочную. Всю эту дурь из головы выбило после первой же утренней зарядки.

Открою вам страшную тайну
ph34r.gif
о чем мечтал СКВ в детстве.
Сидя на очередных каникулах в ссылке у бабушки в деревне на чердаке и перечитывая в очередной раз моряка Руттерфорда и старые подшивки Вокруг Света, он мечтал побывать в Новой Зеландии!
laugh.gif
А еще попробовать Vegemite, потому что судя по рассказам из журналов Вокруг Света, вкуснее еды не бывает.
У меня до сих пор стоит в ушах его вопль "Vegemite!" при первом посещении Pak'n'Save. Та баночка у нас продержалась практически нетронутая около года, после чего была успешно отправлена в мусорку. Вот такое вот разочарование.
unsure.gif

Я мечтал конечно же стать бесстрашным исследователем далёких галактик (но так как на мой век не открыли гиперпереходов, и межгалактических кораблей), то пришлось стать милиционером (так сказать компенсировать не осуществлённый вклад Марии), охранять покой граждан, защищая их от преступных посягательств, но всё же мечта стать сёрфером перетянула заботу о гражданах, и пришлось им стать
sm.gif
sm.gif

Originally posted by Navarra@Aug 11 2005, 11:12 AM
Триста раз спасибо отцу, что он меня заставил сначала отслужить срочную. Всю эту дурь из головы выбило после первой же утренней зарядки.
14393

По моему Наварра дурь выбивается планомерно, из меня она выбилась в нарядах сутки через сутки, хорошо хоть не дневальным, а дежурным
sm.gif

ну вот и нашлось,что нас с Фандориным объединяет,он стал миллиционером,а я мечтала,но с меня наверно бы классный миллиционер получился,вот всем бы досталось,наверно Господ просто всех людей пожалел и не дал мне власть в руки.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by Татьяна@Aug 11 2005, 11:24 AM
А еще попробовать Vegemite, потому что судя по рассказам из журналов Вокруг Света, вкуснее еды не бывает.

Это все же восприятие сказывается :D
У меня по тем же журналам Вокруг света с детства сложилось обратное впечатление. Потому как там рассказывали про очень долгую рекламную компанию чтобы заставить есть эту гадость. И ведь заставили
blink.gif

Когда мне было года 4 я мечтала стать моряком, но мама сказала что девочек в море не берут, тогда я решила что стану сухопутным моряком. Лишь бы форму выдали, очень она мне нравилась :D

точно,униформа вещь страшная :D ,я даже одно время замуж за военного хотела,уж очень мне форма их нравилась,может сейчас генеральшей бы была
rolleyes.gif

Originally posted by Татьяна@Aug 11 2005, 05:24 AM
перечитывая в очередной раз моряка Руттерфорда и старые подшивки Вокруг Света, он мечтал побывать в Новой Зеландии!

Originally posted by chiev@Aug 11 2005, 04:00 PM
Простите за дурацкий вопрос: что такое Vegemite?

Это вроде пищевого солидола
sm.gif

Я с детства хотела стать учителем и стала, правда не на долго :D

И еще девочку хотела родить Сашу (воспоминания о дворовой заклятой подружке). Про Сашу уже получилось.
Еще в Париж хотела тоже уже была.

Щас хочу машину (свою), хочу в Милан, хочу стать маркетологом.
Интересно - долго еще? :D

Originally posted by mavr@Aug 11 2005, 09:33 AM
Это вроде пищевого солидола
sm.gif

14406

Все равно не поняла почему все его хотят?
sm.gif

Пока мы мотались по всяким гарнизонам и маленьким квартирам я хотел учиться музыке. Но некуда было поставить даже маленькое пианино. Когда такая возможность появилась, изменились жизненные приоритеты. Сейчас, наконец, я купил себе огромную Ямаху DGX505 и ищу преподавателя. Еще хочу построить дом (не купить, а именно построить, пусть даже не самому таскать доски, а поруководить). Еще хочу мастерскую для гончарного ремесла и, вообще, много чего хочу, причем, с детства. Главное, не разбрасываться и двигаться к каждой мечте отдельно от других, поступательно и целенаправленно.

Originally posted by Zaikaa@Aug 11 2005, 04:49 PM
sm.gif

Если в двух словах и на простом примере то примерно потому же почему все хотят иметь сотовый ТЕЛЕФОН с камерой, полифонией и цветным экраном.

Originally posted by Zaikaa@Aug 11 2005, 04:49 PM
sm.gif

14410

Я уже не хочу, мне одного раза попробовать хватило
sm.gif

Originally posted by Navarra@Aug 11 2005, 06:48 PM
Пока мы мотались по всяким гарнизонам и маленьким квартирам я хотел учиться музыке. 14417

Знакомая ситуация. Мы тоже мотались по всем местам, где отец служил, всю Россию объехали, и я тоже хотела научиться играть на пианино, но - не судьба.
Зато будучи студенткой я купила себе гитару, и даже научилась играть три аккорда <_< Причем, практически все песни как оказалось можно положить на эти три аккорда (главное - погромче петь
sm.gif
)
А здесь уже купили синтезатор Ямаху (ну наверное не такую огромную, как у Наварры
sm.gif
), правда уже для детей. Но первую неделю все вчетвером, отталкивая друг друга, топтались перед ним на коленях, пытаясь извлечь все возможные и невозможные звуки.

Гитару я тоже освоил. И на пианино худо-бедно себе аккомпанировать могу. Но я хочу научиться ИГРАТЬ. Чтобы, как слышишь мелодию, так ее и играть, но не одним пальцем, а красиво так, типа Левона Оганезова. У нас в Ташкенте сосед играл за стенкой. Я не всегда его слышал, а жена, когда сына кормить принималась, открывала окна, чтобы лучше слышать. Он, бывало, часа два из одной вещи в другую плавно переходил.

А на Ямахе, если у нее маленькие клавиши и пищалка слабая, только портить слух. (ИМХО
sm.gif
). Лучше уж потратиться, но купить вещь!

Большая - это конечно хорошо, но кто его знает, будут ли наши девченки серьезно заниматься. По крайнем мере, клавиши на ней full-size, и октав хватает (сорри если сказала ерунду, я не музыкант
sm.gif
)

Наварра, у нас есть один музыкант.... о Боже, как он играет (это я те как знаток говорю! ), и классику, и джаз, и фиг знает что!!!
blink.gif

Он и преподает, приезжай к нам, попросим
его мастер класс тебе устроить!
rolleyes.gif
wink.gif

А как он ноты пишет..... я офигиваю.....просто садиться с листом, и пишет....и аккорды успевает сверху дописать ! Я многих видела, но этот.... мдя.... зависть моя зелёная...
blink.gif

А я, когда в школе была, забрала у папы 7-ми струнную гитару, переделала её в 6-ти струнную, взяла самоучитель, и научилась играть! Сейчас вспоминаю, и сама себе диву даюсь! В школьном ансамбле играла и пела!
tongue.gif

Ой, давно я это не делала.... а недавно собрались на вечеринке, многие с гитарами, ну и я , сидела, сидела, и взяла свободную одну, и стала копировать аккорды играемой песни... муж аж обалдел.....
корил меня, что не сказала ему! :D :D :D

А к "пианину" можно усилитель с колонками прикупить...громче будет...
wink.gif
, тока усё равно, писчать будет! :D

Back