Родовые Поместия в Nz!

• Thread starter Thread starter alpaca
  • Start date Start date
A

alpaca

Guest
Здравствуйте Добрые Люди,

Ми с мужем собираемся купить землю чтоби создать наше родовое поместие здесь в НЗ. Ми ищем Анастасиевцев которые тоже очень сильно хотят создать родовые поместья в НЗ для своеи семьи и заодно хотят создать маленькое руское поселение на природе. Мы хотим купить несколько гектаров (сколько зависит от сколько будет желаюших) и поделить эту землю чтобы каждой семые принадлежал 1 гектар. В таком случае, каждой семье гектар встанет где-то по $10,000 - $50,000 в зависимости от выбранного места в НЗ. Дома большие не собираемся строить, на нашем гектаре хотим штоби все было по минимуму, но опять же это абсолютно ваш выбор.

Пишити пожалусто если интересно! Вот мой номер - Алисса 021 527233

А что такое Anastasietsov?

Ой, сорри. А я думала што этот сайт близко связан с книгами Мегре "Анастасия", тут даже линки есть итд. То есть я имела в виду те кто прочетали его книги и очень вдохнавлены его идеями и идеями Анастасии. А вы не читали? Если нет, то очень рекоммендую.

Но вообшем то, просто хотелось бы найти людей которые очен духовные ("духовные" такое обширное слово, не уверена что подходит сюда) и хотят жить ближе к природе на своей земле где могут сажат свои фрукты и овоши. Развивать себя духовно как человека, иметь семью, любить всех окружающих. А то все будет очень понятно если прочетаете книги. Могу дать ссылку. Но эти книги и так уже есть на этом Вебсайте. С верху слева етого вебсаита есть линк "книги" и там есть раздел книг Владимира Мегре. Там должны бить его книги. Название вебсайта "пространство любви" говорит о смысле этих книг.

smile.gif

Как будто робот текст создавал.
Что за Анастасийцы, если я верно транскрибировала.

Как будто робот текст создавал.
Что за Анастасийцы, если я верно транскрибировала.

Перевели все правельно. Так и будет "Анастасийцы". Я вот попыталась это обьяснить в моем предыдущем ответе. Я просто думала что этот термин здесь все знают.
huh.gif

Sorry, chto ya pichatyu angliskimi bukvami. Slishkom dolgo uzhe zhivu v NZ, na ruskom pichatat' ochen' slozhno, i plus sam ruskiy yazik nachenayu zabivat'.
unsure.gif

Перевели все правельно. Так и будет "Анастасийцы". Я вот попыталась это обьяснить в моем предыдущем ответе. Я просто думала что этот термин здесь все знают.
huh.gif

Sorry, chto ya pichatyu angliskimi bukvami. Slishkom dolgo uzhe zhivu v NZ, na ruskom pichatat' ochen' slozhno, i plus sam ruskiy yazik nachenayu zabivat'.
unsure.gif

Мадам, сельвупле!
А вы на дворянские собрания ходите?

Sorry, chto ya pichatyu angliskimi bukvami. Slishkom dolgo uzhe zhivu v NZ, na ruskom pichatat' ochen' slozhno
Многие живут в НЗ давно и, тем не менее, нормально пишут по-русски.

От администратора - alpaca, или Вы пишете свои сообщения на нормальном русском языке - (кнопка Транслита наверху страницы) или я буду удалять Ваши сообщения.

По поводу Анастасиевщины. На форуме есть один пропагандист этого движения, но он сейчас в отрыве от Интернета еще на пару недель.

Меня про это не спрашивайте, у меня к этому веянию негативное отношение.

и с чем его едят?
Кого? Пропагандиста?
smile.gif

А про Анастасию наверняка в Яндексе информацию можно найти, а книги - в сетевых библиотеках.
Я знаю, что многие просто фанаты всего этого и с ними опасно вступать в дискусии
smile.gif

Сама я когда-то давно смогла прочитать всего несколько страниц, когда один знакомый сильно рекомендовал мне эту книгу. По мне это глупость и фантастика, читать смешно. Даже не сама идея вызывает такое отношение, а стиль, каким пишет автор - мужчина.

Я знаю, что многие просто фанаты всего этого и с ними опасно вступать в дискусии

Лола, наверное это что-то типа секты. В России несколько таких поселений. Что страшно - происходит постепенная трансформация личности. С адептами любых радикальных течений трудно разговаривать, потому что они фанатичны в своей идее подогнать под свой шаблон счастья )))) окружающих.

Работает это так.

Некий "адепт священной веры" будь то Ошо, Анастасия, Белое Бородатство или просто Народники задумывает поселиться в красивом месте, окружив себя аудиторией и главное(!) чтобы всегда было что поесть и нечего делать.

Для этого:

1. Подыскивается что-то типа того о чём этот топик начался.
2. Находятся участники "аудитории"
3. Расчитывается общая смета
4. Сумма сметы делится на всех участников из "аудитории", незабыв исключить самого инициатора из знаменателя.
5. С участников аудитории собирается расчётная сумма и вносится в качестве платежа уже от имени инициатора, как самого ответственного и понимающего.
6. Далее все участники аудитории начинают прибывать в состоянии "поди не кинет", уповая на общность мировоззрений и духовные принципы.

Втянувшись в такую схему участником выпутаться из неё не потеряв начальных вложений. Естественная для человека неохота признавать сделанные ошибки в такой ситуации стимулирует "духовно-оправдательную" направленность размышлений и таки принятие в конце концов начальных "духовных" постулатов инициатора.

Вот такая духовная блин история с геологией и картографией.

Да ладно тебе, какой нормальный чел. будет деньги вкладывать, тут изначально разводка, я лэнд куплю а потом на сэкшены поделю между учасниками, какие проблемы сэкшены купить, и без всяких там блин "дворянских гнезд", общество виконтов и контесс, смешно чеслово
tongue.gif

Нет такого вещества в природе как "нормальный чел".
Любой отдельновзятый чел имеет свои ненормальности и на каждого есть "ключик".
Однако мыслите вы здраво и вам "попасть" в обоих смыслах в такую канитель явно не грозит... разве что самому такую замутить.
wink.gif

Между прочим, этих анастасиевцев, насколько я знаю, в Окленде есть какое-то число, но явно недостаточное для создания компактных тематических поселений.

Между прочим, этих анастасиевцев, насколько я знаю, в Окленде есть какое-то число, но явно недостаточное для создания компактных тематических поселений.

Лол, известная формула, хочешь разбогатеть - придумай религию
dr.gif

Ой, как мне обидно мне от вас такое слишать. Вы би только знали как ето не приятно...

Пожалуисто не пишити болше об атом. Я вас понимаю...

Советую обратить внимание на участок буша за Н-Плимутом.
200га за 200 тысяч
как раз вам там будет приятно общаться,без сообщения с внешним миром
удачи Анастастаси....тьфу язык сломаешь

Back