Рогатка

Andthony

Banned
Наблюдаю я тут за соседскими котами, которые имеют беспардонную наглость не только шастать по моей территории, но и использовать её в качестве туалета. И вспомнилось детство, когда неотъемлемым атрибутом летних каникул у бабушки была рогатка. Возникло устойчивое желание реинкарнировать то время здесь, заодно и котов перевоспитать 😀.

Популярна ли рогатка среди детей в НЗ? Не запрещена ли она? Продаются ли свободно промышленные модели? Где-то читал что можно их встретить в магазинах с пневматикой, только это правда было не в НЗ.

котов перевоспитать

Котов вы не перевоспитаете, они как ходили, так и будут ходить в туалет, а вот проблемы из-за рогатки получите. Особенно, если вас увидят за этим делом соседи или прохожие...

Слушайте, Вы так всю фауну истребите в НЗ!!! Сначала собаки, теперь коты...

Промышленные модели рогаток в НЗ есть. Мой знакомый такой ухажёров от своей повзрослевшей дочери отгонял. 🙂

Купи жидкость содержащую хлор. Например для удаления плесени. И ливани в места где кошки себе туалет устроили.

у нас сосед в России,от котов, раскидал кусочки свежего лимона,по всей территории, незнаю как это влияет на котов, но они перестали к нему захаживать в "туалет"
Слышала, что в народе так мышей из дома выгоняют (лимоном)

В Пакинсайве продается специальный спрэй ($10), для котов и собак которые ходят в туалет в не положеном месте, брызгаете в то место, и все никого не будет, проверено на своем проперти, рабоатает. И оставьте эти замашки, в цивилизованной стране живете.

В Пакинсайве продается специальный спрэй ($10), для котов и собак которые ходят в туалет в не положеном месте, брызгаете в то место, и все никого не будет, проверено на своем проперти, рабоатает. И оставьте эти замашки, в цивилизованной стране живете.
Отличный совет! 🙂

Рогатки продаются, мощные, стреляют стальными шариками, пробивают насквозь ... но, это чест.слов. не выход, да и коты это же не дичь 🙂, к тому же они кому то принадлежат и периодически хотят писять 🙂, ну а про заборы и территории людские им и не ведомо - они ж коты 🙂

жидкости и спреи не помогают, проверено!
есть 2 выхода - завести собаку или поливать из брансбойта! 😀 (кстати не считается методом cruelty to animals в отличие от рогатки!)
я лично ликвидировала проблему ограждением огорода сеткой, кстати и от птиц помогло, в остальных местах сада не набрызгаетесь и не настреляетесь, ну если только не смените профессию :lol:

жидкости и спреи не помогают, проверено!
есть 2 выхода - завести собаку или поливать из брансбойта! 😀 (кстати не считается методом cruelty to animals в отличие от рогатки!)
я лично ликвидировала проблему ограждением огорода сеткой, кстати и от птиц помогло, в остальных местах сада не набрызгаетесь и не настреляетесь, ну если только не смените профессию :lol:

Завели собаку ,не помогает ,проверено.🙁 У нас бетонный забор с человеческий средний рост ,попасть к нам во двор практически не реально ,но они (коты) так не считают ,подумываю все таки о рогатке.Выдала собаке лицензию на убийство ,но он у нас в доме ,если видит лазутчика ,то гоняет ,но они в основном ночью к нам гадить ходят ,а ночью он спит . Я не знаю ,у меня собака справляет нужду во дворе ,ну не воняет так ,как если кот сходит ,у меня утро начинается с обхода и поиска источника вони ,так что очень понимаю Anthony.😡

Завели собаку ,не помогает ,проверено.🙁
у вас неправильная собака и она не правильно спит в неправильное время 😀
сорри....

у вас неправильная собака и она не правильно спит в неправильное время 😀
сорри....

Собака правильная ,котов ненавидит всей душой ,но они быстро бегают и догнать их пока не удалось , спит ночью и под одеялом происки врагов не слышны.🙂

Мы их душили-душили, душили-душили...
Copyright Sharikofffff Inc.

у нас когда-то колли был кобель- другая проблема была- отмазыватся от соседей не видели ли мы котика ( уж очень он их драть любил зараза такая рыжая. Так что собака по злее не выход 🙂

у нас когда-то колли был кобель- другая проблема была- отмазыватся от соседей не видели ли мы котика ( уж очень он их драть любил зараза такая рыжая. Так что собака по злее не выход 🙂

Хорошая собака (которая сможет задать крепкую трепку коту) - вполне может отучить котов шляться по участку. После того, как моя пару раз буквально вымела весь двор соседскими котами, те теперь, либо по крышам обходят наш двор, либо по другой стороне улицы. Главное, вовремя отнять "грелку" у Тузика, чтоб она ее не порвала в клочья.

Back