Рогатка

@tomm мы пару раз хоронили котов неудачников увы... правда под дверями ссать перестали это факт. но котов тоже жалко.

мы пару раз хоронили котов неудачников
Охренеть... :blink:
Сборище садистов какое-то... 😡

Кивийцам и в голову бы такое не пришло - отстреливать соседских котов рогатками...

И ещё вот что подумалось: нелюбители кошек, представьте, что это не к вам соседская кошка ходит, а ВАША ЛЮБИМАЯ кошка ходит к соседям. И вот ВАШУ ЛЮБИМУЮ кошку сосед решил рогаткой пострелять... Пострелял немного и убил её случайно... Как вы к такой новости отнесётесь?

Вот так и начинаются войны между соседями...😡
И так рождается материал для программы "Neighbours at war"... :huh:

Last edited:
У меня не может быть "любимой кошки" ,особенно после того ,как я от них натерпелась .Предлагаю кошатникам представить ,что соседская собака ходит к вам в туалет на участок ,ежедневно оставляю кучу и маскируя ее.Встаете вы поутру ,выходите в сад попить кофе и...начинаете искать источник вони ,утро на смарку ,кофе не в радость.🙁 Я не превередливая ,но ежедневная уборка за чужими кошками меня порядком достала ,тем более их отходы жизнедеятельности так воняют ,хоть противогаз покупай ,предлагаю собственникам хотя бы на ночь забирать своих кошек домой ,и вам приятно будет видить свое животное иногда в доме и нам удобно ,не надо будет за ними по утрам убирать.🙂 Почему собственники собак ходят с мешками для уборки за своими собаками ,а кошатники предпочитают не замечать и не убирать за своими кошками.Моя собака за день не гадит столько сколько ваши любимые кошечки за ночь.😡

Предлагаю кошатникам представить ,что соседская собака ходит к вам в туалет на участок ,ежедневно оставляю кучу и маскируя ее.
Представьте, именно так и случается практически ежедневно! Но у меня НИ РАЗУ не возникло идеи купить рогатку и стрелять по соседским собакам!

их отходы жизнедеятельности так воняют ,хоть противогаз покупай
Собачьи "отходы жизнедеятельности" воняют покрепче кошачьих... 😀

Терпимее к Божьим тварям нужно быть, терпимее...
sm.gif

Вы не правы ,не знаю как в Роторуа ,но в Окленде собаки не ходят на чужие газоны ,т.е. они с сопровождающим гуляют ,а у него должны быть мешки ,чтобы убирать после своей собаки.Не видела ни разу собаку ,гуляющую сама по себе ,в отличии от котов .Насчет запахов ,гугль Вам в помощь ,уже давно доказано ,кто воняет ,а кто нет ,просто Вам ,как любительнице кошек ,кажется ,что они писают духами и какают фиалками.🙂

Вы не правы ,не знаю как в Роторуа ,но в Окленде собаки не ходят на чужие газоны

Вокруг моего дома - живая изгородь из кустарников и деревьев, и соседская собака умудряется-таки между них пролезть... Пойду, однако, скажу ей, что она неправа... 😀 😀 😀

Вам ,как любительнице кошек ,кажется ,что они писают духами и какают фиалками.🙂
😀 😀 😀
Непременно так и кажется! 😀 😀 😀

В Пакинсайве продается специальный спрэй ($10), для котов и собак которые ходят в туалет в не положеном месте, брызгаете в то место, и все никого не будет, проверено на своем проперти, рабоатает.
Вчера купил, пополивал эту жидкость на проблемном месте. Сейчас приезжаю домой, смотрю кот у других соседей прямо на газоне большую нужду справляет :squir:.

Вчера купил, пополивал эту жидкость на проблемном месте. Сейчас приезжаю домой, смотрю кот у других соседей прямо на газоне большую нужду справляет :squir:.
Ну вот!!! 🙂
Спрэй всяко-разно лучше рогатки! 🙂

Вчера купил, пополивал эту жидкость на проблемном месте.
Не забудьте соседям счет за спрей выставить, а то разоритесь на них 🙂 Они временно помогают, равно как и специальные кристаллы.
Я лично кошек водой из шланга поливаю, превентивно, когда вижу их в зоне доступа 🙂

Почитал, посмеялся))))) Главное, что все не сошло на уровень свалки и взаимных разборок))
Всем собачникам-кошатникам мира и взаимопонимания с соседями!:squir:
peace brothers:squir:

@Midwife вы не поняли
Котов драла собака. Колли не смотря на милый вид - таки овчарка с не самым дружелюбным к чужим людям и животным характером.
Увы некоторые собаки любят это делать и не все коты готовы к такому. :diablo:
Котиков жалко но только пока у нас во дворе свирепствовала овчарка ни кто не обсыкал двери, крыльцо и садовую мебель. :squir:

Можно забор высокий поставить из железной сетки или сплошная стена, наверху колючую проволку натянуть...

Я лично кошек водой из шланга поливаю, превентивно, когда вижу их в зоне доступа 🙂

ватер бластером их надо поливать - будет эффективней 🙂

кошек водой из шланга поливаю
У нас в доме принято дружеское отношение к соседским котам, хоть они часто досаждают посещением свежих грядок. Ну нравится им ухоженные места, а хозяева, видимо, не всегда такую возможность предоставляют.
А вот по отношению весьма вонючего котиного "по-маленькому", так вот мне показалось, что они таким методом гадят именно в отместку.

Я тоже поливаю.
Только в качестве шутки и, мне показалось, они на меня не сильно обижаются, поскольку не улепетывают без оглядки, а только отбегают на недостижимое для струи расстояние. Общаются. 🙂

Причем, один молодой пушистый соседский кот (или кошка) всегда появляется именно в те моменты, когда я со шлангом и с удовольствием играется со струей, когда я его/ее поливаю.
И даже подбегает поближе, если я начинаю поливать в другую сторону.

Кто поймет загадочную душу этих кошачьих?!

сплошное коварство!!! 😀
Ну да.

Только, вот, умом понимаешь.. А только подойдет такое... "кошачье", потрется, и... оттаешь.
Мы как барбекю во дворе делаем -- все соседские коты заглядывают в гости. Как бы невзначай.
Приходят и уходя по одному, сохраняя чувство собственного достоинства.

Наверное, я нестойкий или слишком ленивый.
Знаю, есть тут на форуме настоящие мужчины, с которых надо брать пример, ну взять, например, из подводного ружья пугануть... но ничего с собой поделать не могу.

Back