Охренеть... :blink:мы пару раз хоронили котов неудачников
Представьте, именно так и случается практически ежедневно! Но у меня НИ РАЗУ не возникло идеи купить рогатку и стрелять по соседским собакам!Предлагаю кошатникам представить ,что соседская собака ходит к вам в туалет на участок ,ежедневно оставляю кучу и маскируя ее.
Собачьи "отходы жизнедеятельности" воняют покрепче кошачьих... 😀их отходы жизнедеятельности так воняют ,хоть противогаз покупай
Вы не правы ,не знаю как в Роторуа ,но в Окленде собаки не ходят на чужие газоны
😀 😀 😀Вам ,как любительнице кошек ,кажется ,что они писают духами и какают фиалками.🙂
Вчера купил, пополивал эту жидкость на проблемном месте. Сейчас приезжаю домой, смотрю кот у других соседей прямо на газоне большую нужду справляет :squir:.В Пакинсайве продается специальный спрэй ($10), для котов и собак которые ходят в туалет в не положеном месте, брызгаете в то место, и все никого не будет, проверено на своем проперти, рабоатает.
Ну вот!!! 🙂Вчера купил, пополивал эту жидкость на проблемном месте. Сейчас приезжаю домой, смотрю кот у других соседей прямо на газоне большую нужду справляет :squir:.
Не забудьте соседям счет за спрей выставить, а то разоритесь на них 🙂 Они временно помогают, равно как и специальные кристаллы.Вчера купил, пополивал эту жидкость на проблемном месте.
Кактус? 😉
Я лично кошек водой из шланга поливаю, превентивно, когда вижу их в зоне доступа 🙂
У нас в доме принято дружеское отношение к соседским котам, хоть они часто досаждают посещением свежих грядок. Ну нравится им ухоженные места, а хозяева, видимо, не всегда такую возможность предоставляют.кошек водой из шланга поливаю
сплошное коварство!!! 😀Кто поймет загадочную душу этих кошачьих?!
Ну да.сплошное коварство!!! 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.