Роковые татуировки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
Начало статьи и ее окончание.
всегда нравились красивые цветные татуировки,а тут такое
blink.gif

почему бредовые,в последнее время много говорят и влиянии татуировок на судьбу,для меня это просто красивая картинка,а оказывается человек может и пострадать. :D

Никогда не понимала в чем красота татуировок.
Афоризм - "Татуировка - это постоянное свидетельство временного помешательства."

У меня вот скорпион татуировка а сейчас это уже не актуально. . .придется перезабивать на цветочек какой нить
tongue.gif

а почему скорпиончик разонравился,его одним цветком не забьешь,придется придумывать букетик
wink.gif
:D .нравятся мне татуитовки,только не уголовные с куполами и крестами,а современне,они почти произведения исскуства,красивые .
rolleyes.gif

Он ей не разонравился, он стал неактуальным, то есть из моды вышел.

Значит надо было с самого начала цветок делать,они всегда актуальны,следующий раз советуйся Зайка со знающими людьми,а не просто в порыве скорпиончиков коли.
wink.gif
tongue.gif
dr.gif

У меня муж был скорпион вот и сделала в порыве страсти
sm.gif

Теперь никаких личных привязанностей <_< букетик и все
tongue.gif

Эххх....

Татуировки со временем теряют цвет, и вместо красивого цветка остьается жалкое подобие.... нуу... как старость наступает...

Я сегодня видела парня молодого.... лет 25... как Фандорин..
Телостроение у него щуплое, внешний вид - то, что мы называем "профессорский сынок" , лицо мягкое, европейско-видное...

По всем (!!!) обнаженным рукам наколки в ввиде крестов-шипов-зубов...

Сделаны отличным мастером, но..... это как мне хаку танцевать...

И смешно было и грусно...

Вита,если татуировка сделана мастером и хорошими красками,то и через много лет она будет такой же яркой и красивой,так что просто надо знать у кого ее делать,ну и конечно она должна подходить владельцу. :D
Зайка,еще один совет,никогда не коли на теле ничего в память о других людях,все в жизни может изменится,а тела на всех не хватит.
wink.gif
tongue.gif

Мария!

А кожа разве со временем не стареет????

Originally posted by Vita@Jan 16 2006, 03:48 PM
Мария!

А кожа разве со временем не стареет????
30234

У меня тату за 3 года слегка потускнела я просто пойду и пробью ее еще раз вот и все. . .и будет снова весело и ярко
dr.gif

надо делать там,где она стареет меньше всего,мы же не маори лицо разрисовывать.
wink.gif
:D

Originally posted by Zaikaa@Jan 16 2006, 10:58 PM
У меня тату за 3 года слегка потускнела я просто пойду и пробью ее еще раз вот и все. . .и будет снова весело и ярко

Originally posted by мария@Jan 16 2006, 04:01 PM
Зая,поменяй мастера,три года вообще не срок для тату,оно не должно потускнеть так быстро.
sm.gif

30238

Я уже поменяла. . .пойду по знакомству к самому крутому мастеру нашего города
tongue.gif

НИКТО не "пробьет" старое тату с аккуратностью нового, вот сколько не уговаривай меня, я - ТОЧНО знаю!
wink.gif

Back