Роковые татуировки

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Я проверилась из любопытства
sm.gif
Правда, татуировка выпала некрасивая, но это неважно, я ее все равно никогда не сделаю.

<span style="font-family:Arial">Вы - сильная личность. Вы обычно четко осознаете, чего хотите, и идете к намеченной цели уверенным шагом. Вы не боитесь перемен и открыты для всего нового. Неприятности не могут вас сломить - они лишь делают вас опытнее. Ваши друзья знают, что на вас всегда можно положиться.

Вы никогда не будете делать татуировку из соображений моды или минутной прихоти. Для вас - татуировка - не просто украшение, она символизирует что-то, что важно для вас. Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна. </span>

01.jpg

07.jpg

Вы - закомплексованный и неуверенный в себе человек.

Татуировки вам противопоказаны.

Про меня, блин!

Лол!

А это что.... рекомендованная тебе татуировка????????
blink.gif
blink.gif
blink.gif

Это очень сложный выбор!!!!!
laugh.gif

---

На харлее, мчащемся куда глаза глядят..

На берегу океана под кокосовой пальмой..

----

Стать пиратом или атаманшей

Попасть на сказочный бал.

-----

В стратосферу.

За стаей птиц.

---

02.jpg

у меня результат,как у Лолы
И это при абсолютно противоположном отношении к татуировкам
sm.gif

Вывод - тест неправильный
sm.gif

мне тоже так показалось:D ."Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна"-это точно не про меня,я натура романтичная и зверюгу никогда себе не сделала бы.
wink.gif
laugh.gif

Originally posted by мария@Jan 26 2006, 09:54 PM
мне тоже так показалось:D ."Если у вас уже есть рисунки на теле, то скорее всего, это талисманы, этническая символика или хищная фауна"-это точно не про меня,я натура романтичная и зверюгу никогда себе не сделала бы.
wink.gif

laugh.gif

31503

Человек решив сделать себе татуировку, как правило чем-то мотивирует себя. Ну, типа, я им всем пакажу на что я способен(а). В случае с Марией, это может быть, призыв в израильскую армию или полная финансовая безнадёжность. Вот тогда и нужно посмотреть на какую татуировку способна Мария. Наверняка, это будет не Аленький цветочек. Скорее всего, действительно, это будет этническая символика или хищная фауна.

Бармалей,желаю тебе моей "финансовой безнадеги" до конца жизни
laugh.gif
laugh.gif
,если пожелание сбудется,то все твои проблемы исчезнут и тебе незачем будет раздумывать что и где у Марии,мысли будут заняты,как эту безнадегу оставить в наследство детям.
wink.gif
laugh.gif
laugh.gif

05.jpg

Вы самый настоящий романтик. Обожаете все воздушное, мягкое и нежное. А минимализм и строгость оставляете другим. Для любимого человека готовы на многое - например, сделать татуировку с его именем.
Татуировку вы выбираете по тому же принципу, по которому выбирают ювелирные украшения - чтобы было мило и красиво. Орнаменты из цветов, симпатичные насекомые, эльфы - скорее всего вы выберете что-то подобное. Вам нравятся маленькие татуировки.
----------------------------
Тест точно не верный - никогда не буду делать татуировку с именем, ну если только со своим :D

Прикиньте у меня тоже как у Лолы результат
blink.gif
dr.gif

Originally posted by мария@Jan 27 2006, 08:32 AM
Бармалей,желаю тебе моей "финансовой безнадеги" до конца жизни
laugh.gif

мысли будут заняты,как эту безнадегу оставить в наследство детям.
А чего тут думать? Завещание писать надо
sm.gif

Мария, а вот если призовут в армию, в израйльскую.. Пойдёш? Ну скажи честно. Не, ну если не ответишь, то будем считать, что не пойдёшь! Яб не пошёл, нафиг надо, их проблемы решать!

Бармалей в Израиле гуманная армия,туда замужних женщин не берут,тем более я давно уже вышла из призывного возраста,а вот дочка,если захочет,то будет служить,но до этого ей еще расти и расти.мой брат служил в израильской армии,так что свой долг наша семья выполнила.
wink.gif
:D

Originally posted by мария@Jan 27 2006, 09:28 PM
Бармалей в Израиле гуманная армия,туда замужних женщин не берут,тем более я давно уже вышла из призывного возраста,а вот дочка,если захочет,то будет служить,но до этого ей еще расти и расти.мой брат служил в израильской армии,так что свой долг наша семья выполнила.
wink.gif

там не так плохо,как тебе кажется
wink.gif
,на выходные домой отпускают,а в боевые войска не всех берут,только по желанию и с разрешения родителей.
tongue.gif

Back