Роликовые коньки посылкой из России

behappy2009

New member
Здравствуйте, друзья!
Не найдя приличных роликов в Зеландии задумался попросить родных отправить мне мои старые роликовые коньки из России. Проблема в том, что на них уже прилично катались. На таможне, например, нужно декларировать ношенную outdoors обувь, видимо с посылкой та же самая ситуация. Собственно вопрос, будут ли в этом случае какие-нибудь санкции, штрафы, дополнительные выплаты, а может их вообще отправить обратно могут?
Может кто сталкивался с вопросами пересылки ношенной обуви в Зеландию?
Спасибо.

Здравствуйте, друзья!
Не найдя приличных роликов в Зеландии задумался попросить родных отправить мне мои старые роликовые коньки из России. Проблема в том, что на них уже прилично катались. На таможне, например, нужно декларировать ношенную outdoors обувь, видимо с посылкой та же самая ситуация. Собственно вопрос, будут ли в этом случае какие-нибудь санкции, штрафы, дополнительные выплаты, а может их вообще отправить обратно могут?
Может кто сталкивался с вопросами пересылки ношенной обуви в Зеландию?
Спасибо.

Здраствуйте,Behappy! Слегка не по теме но все же: у нас есть роликовые коньки мужские, б/У , но в хорошем состоянии, которые мы бы продали не за дорого:) Сами не увлекаемся:) может вам подойдут и не придется заказывать:) Если заитересует пишите в личку скину фотку если надо:)

Last edited:
мне мама по почте из россии мои б.у фигурные коньки посылала.
никаких проблем не было, ничего не декларировали.

Irisha, RKW, спасибо большое, но я хочу все-таки попробовать вариант с пересылкой по почте. Тем более, что мой размер 41 :)
gholast, спасибо большое-пребольшое за информацию! Попробую рискнуть отправить и буду верить что у меня все пройдет так же гладко, как и у вас :)

To RKW: А нас Ваше предложение заинтересовало :) Как можно узнать о ваших роликах поподробнее?

а я в eBay покупал: получилось дешевле, чем пересылать, причём новые, хорошие, главное размер знать (можно уточнить по Size Chart на сайте производителя)
или заказывать прямо из штатов на Skates.com Provides Inline Skates, Ice Skates, and Roller Skates
(цены, кстати, раза в два-три ниже, чем в России)

Back