Романтическое путешествие (haha)

Уж не хочется вспоминать..Мне тоже трое суток лететь до дому. Я наверно никогда домой не поеду. Когда летела в НЗ, так устала, так устала.., спала мертвым сном два дня, не ела ничего. Приехала, зашла в душ, и упала просто на кровать. Вот как лететь домой?! Пусть сами ко мне приезжают.

Из России говорят не выехать, если долг кому-то есть, хоть даже 5 рублей. В самолет не сажают.
А я вспомнил что прилетел в Сидней, поехал в гостинницу Novotel, так там такой классный шампунь в душе что больше нигде не встречал, он похоже у них фирменный, небольшой флакончик и только буква N на нем, сам шампунь прозрачный, зеленый.

В Россию только из-за одного этого не хочу, у меня налог на недвижимость должны насчитать хотя я ей уже не владею (идиотизм), обычно это рублей 100 в год, но для задержания хватит, не, нам такой цирк не нужен

Из азиаток мне нравятся только японки, остальных не перевариваю, а вы?

Внешне из азиаток мне нравятся девушки с Таити, я уже где-то говорила об этом. Хорошенькие (от смеси кровей наверно, так говорят) и с красивым французским акцентом. В моей группе англ.языка были таитянки.
Одна была как балерина- осанка, походка, манеры (сама с деревни на Таити). Молодая, девченка совсем, лет 15 наверно. Но видно, что запросы и "планы" еще те.. Другую знала таитянку, с прежней работы. Тоже видная.., и вздорная по характеру. Тоже строила наполеоновские планы. Потом замуж вышла, за красавца. Не богат правда, но красивый хоть. Шикарная свадьба была на Таити, я фото видела.

Коли так нравятся блондинки, советую ехать в Скандинавию. Там блондинкам конца и краю нет. Знакомый мой кивиец привез жену оттуда. Программистку, блондинку (сам тоже блондин). Очень скромная, пашет как вол. Муж за домохозяйку у них (стыд и позор..)
Шведский акцент кстати красивый, на прибалтийский похож.)))

В Россию только из-за одного этого не хочу, у меня налог на недвижимость должны насчитать хотя я ей уже не владею (идиотизм), обычно это рублей 100 в год, но для задержания хватит, не, нам такой цирк не нужен
А ведь лет через пять понадобится справка полицейская, наверно.

Back