Россия - баня, водка, лосось

• Thread starter Thread starter автор
  • Start date Start date
А

автор

Guest
Вот почитал по наводке Наварры честные русские газеты
cool.gif

Нашёл кое-что.
Что называется - перекличка с темой "Россия - водка, мороз, гармонь"
Господам доморощенным форумским политологам и геополитикам посвящается:
Вначале:
СЮДА
Цитата: "А вот что такое русская мечта? Баня, водка, лосось? Но ведь лосось в России уже давно в основном норвежский. Водка в своей массе паленая. А самая популярная в мире баня — финская!”

А затем СЮДА
И СЮДА

Автор, я просто не читая твоих кописсылок......Все кто до Урала кушают дальневосточный лосось, лучше нет в мире. А его столько здесь, что вагоны не успевают. Просто из Норвегии он свежее немного,но вкус не тот. Хотя если самолётом доставлять, как лобстеры из НЗ в Швейцарию, то для суши покатит.
Вот когда мы под Владиком таскали сетями, то кушали сырым. Так-же в Де Кастри почти живого ели. Так что ты ещё накидал для чтения?

Не знаю, что ты там во Владике какой лосось ел. Самолично видел на рынке на какой то там речке толи 1-ой толи 2-ой, продают норвежский лосось.
Мне показалось это дикостью.
ph34r.gif

Да кстати самый дешовый лосось в НЗ я видел за 17 манет, причем не дикий а с техжи ферм с Южного острова. И вообще рыба дорогая, что угрь что туна.
Единственный случай был, на Бэй офАйландс у рыбаков поменяли виски на марлина, удачный дил был.

Эх Вова , Вова, ну какой норвег будет отсылать своё туловище во Влад?
Здесь все склады забиты рыбой..... и кижучь с неркой, и семга с кетой, в придачу с симой. Владимир,вы ваще были на ДВ? Я вижу что только в кино
Я тебе напишу в личку как я на БТР, в Бичивинке, что под Питером-Камчатским,на базе атомных ракетоносцев, гонял за рыбой по речкам, в августе, и как мы выгребали лопатой самок, а мичман строчил из пулемёта, крупнокалиберного, отгоняя рыбохрану..........Это было ваще
Эх вы, интэлэгэнты
cool.gif

Из-за того, что вы не пошли по ссылкам, тема уходит совершенно в другую сторону
smile.gif

Местный Лосось жирноват будет. Меня что печалит не коптят они рыбу по холодному. А еще корюшки хочу да чтобы огурчиком свежим отдавала.Ну кто знает тот поймет меня.

Местный Лосось жирноват будет.
Согласна. Зато полезно его есть, лучше чем Омегу в капсулах глотать
smile.gif

Эх Вова , Вова, ну какой норвег будет отсылать своё туловище во Влад?
Здесь все склады забиты рыбой..... и кижучь с неркой, и семга с кетой, в придачу с симой. Владимир,вы ваще были на ДВ? Я вижу что только в кино
Я тебе напишу в личку как я на БТР, в Бичивинке, что под Питером-Камчатским,на базе атомных ракетоносцев, гонял за рыбой по речкам, в августе, и как мы выгребали лопатой самок, а мичман строчил из пулемёта, крупнокалиберного, отгоняя рыбохрану..........Это было ваще
Эх вы, интэлэгэнты
cool.gif
Эх Доцент, Доцент, ник себе выбрали ученый, а не знаете что на дальнем востоке твориться.
В прошлом году, как сейчас помню перед отьездом из Владика, отвезли меня с приятелем на рынок, мы хотели икры купить, по моему это называлось на 1-ой речке. Цены на икру такие же как и в Москве, покупать не стали а купили потом в аэропорту по добрым ценам, народ там с машин торгует.
Шлялся я по этому рынку, единственное что купил - медведок и гребешков, а приятель купил "малосольного лосося" наивно пологая что он местный, так этот лосось как потом оказалось был норвежский, другая продавщица похвасталась. Он очень расстроился
Так что Доцент чистая правда из жизни
huh.gif

Тут есть с Владика люди не дадут соврать.

Согласна. Зато полезно его есть, лучше чем Омегу в капсулах глотать
smile.gif
Недавно то ли в НЗ херальд то ли в ВВС сайте прочитал что совсем недавно британские учены доказали несостоятельность лечебной эффективности кислот Омега группы. Это было около 2 недель назад.

Врут, наверно, все?
да конечно врут, тов. древесина
cool.gif

Перефразируя доброй памяти профессора Преображенского:
"не читайте российских большевистских газет перед обедом..."

Но видимо старичок забыл добавить:
"читайте китайские
cool.gif
"

Что правде истории ближе?
Комсомольская Правда или Жэньминь Жибао?

Эх Вова,Вова, ты бы ещё у бомжей спросил о чистоте печени кошки......Медведки продаются только на Набережной и жрут их только люмпены, которыми ты обзываешь всех. Кушай дальше.... А на Перовй Речке только дурак может покупать морепродукты, тыб исчо с канализации чёрную икру кушал)))
Эх Володя...я думал ты знаешь

А лосось в 60 км, в посёлке Шкотово прёт на нерест, хоть ужрись.
Ну и как тебе "норвежский" Вова?

Эх Вова,Вова, ты бы ещё у бомжей спросил о чистоте печени кошки......Медведки продаются только на Набережной и жрут их только люмпены, которыми ты обзываешь всех. Кушай дальше.... А на Перовй Речке только дурак может покупать морепродукты, тыб исчо с канализации чёрную икру кушал)))
Эх Володя...я думал ты знаешь

А лосось в 60 км, в посёлке Шкотово прёт на нерест, хоть ужрись.
Ну и как тебе "норвежский" Вова?

А что такое, экзотические морепродукты, я их не ел никогда, попробовал.
Мне понтравилось, только жестковаты.
А чем тебе этот рынок не нравится, культурненький, чистенький, или Вы рыбку у бомжей предпочитаете покупать на набережной, у вас там так ароматно пахнет.
Норвежский я не покупал, читай внимательней.
А приятель наверное сьел, а может и выбросил, я его не спрашивал.

Ты мне так и не сказал, почему из Норвегии везут, престижно что ли?

Норвежский, потому что близко и можно свежак лопать. А с ДВ только мороженный идёт

прочитал что совсем недавно британские учены доказали несостоятельность лечебной эффективности кислот Омега группы.
Понятие "британские ученые" в русском Интернете уже стало нарицательным
smile.gif
Почему-то именно британские ученые фигурируют в такого рода новостях
smile.gif

А о неэффективности синтетических витаминов и без них давно знают те, кто интересуется вопросом.

Ходят слухи что гильотина эффективно помогает против перхоти.
Не верьте - перхоть остаётся где была!

да конечно врут, тов. древесина
cool.gif
Во-во. Я в этой статье ничего проверить не могу. Кроме одного утверждения, что, дескать, в китаях очень трудно открыть свою контору, и заставляют работать через какую-то приграничную торговлю. Я б поверил, если бы лично не наблюдал открытие офиса в Пекине маленькой партнерской конторкой.
Похоже, про аццкие нелегальные банки тоже бред.
После этого верить всему остальному как-то трудновато.

Понятие "британские ученые" в русском Интернете уже стало нарицательным
smile.gif
Почему-то именно британские ученые фигурируют в такого рода новостях
smile.gif

А о неэффективности синтетических витаминов и без них давно знают те, кто интересуется вопросом.

Так то в русском инете, читай мое сообщение тщательнее оно не о синтетике а в целом о жирной рыбе
sm.gif

Лечебная эффективность и общая польза для организма - разные вещи.
smile.gif

Back