ROUND THE BAYS

Получил fun, кук всегда. Даже сфотографировался с Чубакой :). Надеюсь, и остальным участникам понравилось.
Не сильно люблю толпу, но в этой - сплошь положительные эмоции :bis:

Понравилось. Ни с кем не фоткался, а вот то что бежал быстрее всего в жизни - факт! 49:18 - офигеть как быстро для меня. Тем более, что с прошлого РБ я и не бегал вообще. Тлько на велике катался :)

Понравилось. Ни с кем не фоткался, а вот то что бежал быстрее всего в жизни - факт! 49:18 - офигеть как быстро для меня. Тем более, что с прошлого РБ я и не бегал вообще. Тлько на велике катался :)

Поздравляю, отличный результат!

Да вот после вас даже стыдно вывешивать ))))
65:35. Я много времени потеряла на старте (отговорки-отговорки). Но это мой первый раз! В следующем году планирую меньше часа, хоть на несколько минуточек :D

Кстати, пытаюсь найти за сколько мэр пробежал (прошел), не могу, в списке его нет. Может, он не дошел? )))

Да вот после вас даже стыдно вывешивать ))))
65:35. Я много времени потеряла на старте (отговорки-отговорки). Но это мой первый раз! В следующем году планирую меньше часа, хоть на несколько минуточек :D

Кстати, пытаюсь найти за сколько мэр пробежал (прошел), не могу, в списке его нет. Может, он не дошел? )))

А что, после меня :) Я первые два раза с таким же временем бегал :)

Ну да, есть беда такая - чем дальще стоишь, тем хуже официальное время - это пока до старта дойдешь. Поэтому если хочется получить правильное официальное время - надо ближе к старту становиться или свой секундомер включать на телефоне, например.

Главное - поставить цель :)

49:18 - очень класный результат. В прошлом году у меня было 49:20. В этом неожиданно улучшил - 46:24. Но я тренировался чуть-чуть :).
А вообще, главное - участие :)

49:18 - очень класный результат. В прошлом году у меня было 49:20. В этом неожиданно улучшил - 46:24. Но я тренировался чуть-чуть :).
А вообще, главное - участие :)

Ну в общем да, а можно зарегистрироваться и не бежать вообще ;)
Я для бега вообще не тренировался, только на велике. Но после этого забега и сам понял и мне один товарищ подсказал еще, что бег улучшит и вело результаты. Так что я задумался и буду выкраивать время для бега. Глядишь, в следующем году тоже улучше свой результат. :)

Round the Bays Chubakka.JPG
Исключительно в целях аггитации в участии на следующий год - вывешиваю свою фотку с Чубаккой, который любезно согласился запечатлеть себя после пробега.
Как этот парень бежал в такой шубе, я не знаю, но он бежал, я сам видел. А его товарищ нёс "голову" :). И он пробежал меньше чем за час! :bis:

Исключительно в целях аггитации в участии на следующий год - вывешиваю свою фотку с Чубаккой, который любезно согласился запечатлеть себя после пробега.
Как этот парень бежал в такой шубе, я не знаю, но он бежал, я сам видел. А его товарищ нёс "голову" :). И он пробежал меньше чем за час! :bis:
Ну вуки вообще то самая сильная раса в галактике, так что не удивительно, тем более без головы бежать гораздо легче :D
А где же "свой"? :squir:

Back