Понравилось. Ни с кем не фоткался, а вот то что бежал быстрее всего в жизни - факт! 49:18 - офигеть как быстро для меня. Тем более, что с прошлого РБ я и не бегал вообще. Тлько на велике катался![]()
Да вот после вас даже стыдно вывешивать ))))
65:35. Я много времени потеряла на старте (отговорки-отговорки). Но это мой первый раз! В следующем году планирую меньше часа, хоть на несколько минуточек
Кстати, пытаюсь найти за сколько мэр пробежал (прошел), не могу, в списке его нет. Может, он не дошел? )))
49:18 - очень класный результат. В прошлом году у меня было 49:20. В этом неожиданно улучшил - 46:24. Но я тренировался чуть-чуть.
А вообще, главное - участие![]()
Ну вуки вообще то самая сильная раса в галактике, так что не удивительно, тем более без головы бежать гораздо легчеИсключительно в целях аггитации в участии на следующий год - вывешиваю свою фотку с Чубаккой, который любезно согласился запечатлеть себя после пробега.
Как этот парень бежал в такой шубе, я не знаю, но он бежал, я сам видел. А его товарищ нёс "голову". И он пробежал меньше чем за час! :bis:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.