ROUND THE BAYS

Задира

Active member
Да, народ, окландцы,ВСЕ - на "ROUND THE BAYS", а то, подозреваю, там русских маловато :).
Желающие могут прилетать из Веллингтона и Крайсчерча - welcome! (Вон John Key приезжал как-то :)).
Событие - 10 марта, в 9:30. Фан!!! Да и бежать-то всего 8.4 км:
http://www.roundthebays.co.nz/

Last edited by a moderator:
Re: как вы реагируете на русских на улице?

подозреваю, там русских маловато :).
[/url]
муж с сыном бежали в прошлом году, и я когда забирала их, в толпе несколько раз слышала русскую речь :)

Да, народ, окландцы,ВСЕ - на "ROUND THE BAYS", а то, подозреваю, там русских маловато :).
Желающие могут прилетать из Веллингтона и Крайсчерча - welcome! (Вон John Key приезжал как-то :)).
Событие - 10 марта, в 9:30. Фан!!! Да и бежать-то всего 8.4 км:
http://www.roundthebays.co.nz/

Буду там, не думаю, что добегу, но придётся постараться т.к. у нас вся компания с работы бежит (некоторые молодые папаши даже с колясками побегут), а потом будет какое-то грандиозное барбекюшное сборище в парке.

Last edited by a moderator:

Ну вот, а я еще не бегаю :( до 10го Марта вряд ли буду в хоть какой-то более менее "беговой" форме.

Я скорее всего в этом году побегу! Давно хотела, но не получалось до этого

активно тренируюсь :)

осталось совсем чуть-чуть!

Drey,
а вы как бежите? с работой/семьей/командой?

Мы уже у себя пробежали-пролетели-проползли-проковыляли :)
В этот раз всей компанией, с детями-супругами-партнерами-друзьями-и тд.
в фирменных майках :)
мое время 1 час 2 минуты, муж прошел за 56 минут. После пробега было барбекью.
На фотографии только часть команды, мы ушли раньше, кто-то еще не дошел.

AMI Round The Bays 2.jpg

Round the Bays - at the end.JPG

Drey,
а вы как бежите? с работой/семьей/командой?

Сам скорее всего. На работе есть несколько энтузиастов, но команду в прошлом году не захотели формировать - каждый за себя. Ну и в этом так же.
А семья меня на финише встречать будет.

Я бегу, вместе с коллегами. В прошлом году тоже бегали. И было барбекю после финиша. Ноги конечно были стрерты до крови(

Ну да меня супруг тоже встречать будет))
Я с джимом бегу, после этого у них марки с барбекю и выпивка в баре, а потом транспортируют обратно в джим )))

Я бегу, вместе с коллегами. В прошлом году тоже бегали. И было барбекю после финиша. Ноги конечно были стрерты до крови(

Дамы и господа! Будьте очень внимательны к своим ногам и ножкам! 8.4 км бега по твёрдой поверхности (асфальту) - это неслабое испытание для ног. Используйте подходящую обувь, иначе ноги можно очень сильно поранить. Очень важно, чтобы подошва хорошо амортизировала, и для пятки, и для суставов. Влад бы лучше рассказал, я не спец, так, рекомендую к сведению...

мы бежим от бывшей работы жены институт AIS , ну как бежим ? я бегу а остальные наверное просто пешком пойдут для "фана"
а может место встречи наметим где-нить ?

смотрела как раз видео с предыдущих годов: столько народу на старте! нужно как-то ведь умудриться еще вперед протиснуться :box2:, чтобы начать нормально бежать.

Там бежать не требуется... Важно участвовать. Вы же читали выше, каждый "бежит" от чего то своего - кто от жены, кто от коллектива, кто от финиша с BBQ... демократия там у них. Я бы даже назвал сие безобразие - разброд и шатание вдоль the Bays.

не спорю :)
но лично Я планирую бежать, и, желательно, с самого начала :squir:

смотрела как раз видео с предыдущих годов: столько народу на старте! нужно как-то ведь умудриться еще вперед протиснуться :box2:, чтобы начать нормально бежать.

Надо подходить часам к 7, там ещё свободно :)

Там бежать не требуется... Важно участвовать. Вы же читали выше, каждый "бежит" от чего то своего - кто от жены, кто от коллектива, кто от финиша с BBQ... демократия там у них. Я бы даже назвал сие безобразие - разброд и шатание вдоль the Bays.

Ну, батенька, вы слишком строги! Ведь даже броуновское движение нельзя назвать "разбродом" и "шатание".. А тут - движение только в одну сторону, никаких отклонений вправо и, тем более, влево (в море), только скорость движения различна. Ну так даже родная партия не всегда с одной и той же скоростью вела нас к коммунизму! Мы всё время ускорялись :).
Н-да, и ещё за всеми "пасёт" полиция и дежурят доктора. И ВСЕ пронумерованы. Так что полный порядок! ****************************

Ладно... убедили, назовем это упорядоченным разбродом и шатанием вдоль the Bays. Тем более если все пронумерованы и доктора дежурят... то я спокоен за наших пациентов.:)

Пожалуй физически мы тоже хорошо отметим праздничный день в конце недели, ну а мысленно, как говориться, я с вами!

Last edited:
Back