Руководство по эмиграции

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Originally posted by мария@Nov 30 2005, 04:30 AM
Прочитала пока только фольклор,но уже куча вопросов к написавшему, неприятен мне и

действительно,наверно я просто не пошла по вашей ссылке,а отвечала просто по вашим сообщениям,спасибо,что напомнили,теперь человеку,который меня спросил об этой книге,будет чего почитать.еще раз спасибо.
dr.gif

Originally posted by Vita@Dec 5 2005, 01:45 PM
Саша, а как у Вас дела обстоят?????
25284

На самом деле, можно сказать, что никак не обстоят.
Хочу сдать IELTS как можно лучше, поэтому готовлюсь. По результатам буду решать, что делать дальше. Толи в Австралию подавать, толи ехать учиться в NZ.
По поводу учебы все еще не ясно. Если ехать изучать язык месяца на три, то в последнее время распространяются упорные слухи, что дают лимитированную визу всем кто едет учиться меньше чем на год. Получается что с такой визой шансов найти работу и остаться в НЗ просто нет. Я думаю, что вряд ли какой-нибудь работодатель будет ждать пока я вернусь в Россию и оформлю визу.
А ехать больше чем на год, получается очень накладно по деньгам, при том что придется ехать всей семьей. Таких денег просто нет, да и гарантии нет что удасться остаться. Так что пока в большом раздумье.
Поиски работы из России не увеньчались большим успехом. На все посланные резюме вообще не ответили.:(

Саш!

думайте про Австралию - там бОлше шансов, и выбор бОльше!!!!!
и , конечно, штудируйте английский - он Вам всегда пригодится!!!!
wink.gif

не пропадайте, и желаю Вам удачи!
dr.gif

Александер, голову даже не парьте НЗ. Я в свое время туда попал из за лени,
проще всего было уехать. В другие места нужно было какие то телодвижения делать. Миграция 96 года. Результат, все скажем русскоговорящие мои знакомые - кто в ЮК, ОЗ и т.д. подались от туда.
А сейчас, такие сложности, не стоят усилия призрачного результата.
Посмотрите лучше Оз, если не в моготу. Мои хорошие знакомые живут сейчас в Мельбурне, я чесслово так уже нажился и не смог бы, а им нравится.
Про НЗ не вспоминают.

Back