Я тоже удивлён невежественностью командиров Новозеландского гарнизона.Был в девонпорте и был шокирован тем что в 1899 году была угроза нападения россии на новую зеландию. в нете нигде ничего тольком найти не могу. если кто знает расскажите пожалуйста))
учите историю - название существовало с середины 17 века, а страна с конца 1830-хА вообще в 1899 году страны под названием Новая Зеландия не существовало.
Спасибо Люся-Людмила, буду учить.учите историю -
Политическая автономия Новой зеландии возникла гораздо позже 1830 года.название существовало с середины 17 века, а страна с конца 1830-х
Ну дык а я о чём говорю, именно Британии, а не отдельно Новой Зеланди.кроме того, угроза была не НЗ напарямую, а Британской империи
Спасибо Люся-Людмила, буду учить.
Политическая автономия Новой зеландии возникла гораздо позже 1830 года.
Ну дык а я о чём говорю, именно Британии, а не отдельно Новой Зеланди.
Хотя о чём мы с вами спорим, всёравно критны эти офицеры энзэшного гарнизона.
Почему испугались?я в шоке))) это ж надо было так загнать и испугаться что аж пушку построили))) спасибо большое за ответы)))
политическая автономия к названию страны отношения не имеет. Новая зеландия была Новой Зеландией - колонией в составе Британской Империи. Впрочем как и Индия - или такой тсраны тоже не существовало?Политическая автономия Новой зеландии возникла гораздо позже 1830 года.
Иванов - Ежик, Ежик - Иванов, мля , как неожиданно жизнь устроена 😉 !!
Новая Зеландия до автономии называлась Британия Южных морей.
А Индия во время британского колониального правления, была не страной
а колонией, со всеми вытекающими последствиями.
с конфискацией и стрижкой "ежик"*******... с конфискацией имущества и высшей мерой ??
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.