С картошкой (больше ничего подходящего для начинки в доме не было)Катя, а с чем пироги?![]()
Я делаю жаркоеВопрос - какие блюда именно русской кухни вы часто готовите дома?
Борщ, блины, пельмени - это почти все умеют.
А еще?
Поэтому картошку никогда одновременно с помидорами и не закладывают, а тем более с кетчупом. Кетчуп вообще любой вкус забивает. И мне было бы жалко свежие и ароматные лесные грибы с кетчупом тушить.Картошка в кислой среде готовится дольше,
Интересный метод. Только карасей у нас здесь нетКарасей жареных обожаю. Кстати, научили меня их чистить руками - под последнюю чешую у хвоста подставляешь ногти так, чтобы она была сверху и двигаешь вперед. Типа домино все снимается.
Например?А маленькое и трудоемкое очень ленюсь делать.
Я тоже. Завтра, кстати, собираюсь капусту и потушить, и засолить.А еще я люблю капусту тушить с мясом и овощами и перцы фаршированные готовить.
Вопрос был - какие блюда русской кухни вы лично готовите у себя дома?
Нет Нет Есть русский гуляш, правда правда.Гуляш это венгерское блюдо![]()
Про супы, пирожки и печенье можно немного подробнее?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.