Русская кухня

Вот здесь про грибы обсуждение и фотографии.
Про супчик на данный момент не помню. Каждый раз по-разному выходит, но в основе - традиционный рецепт.
 
А летом очень хорошо сделать суп бурячник или как его называют в белорусы - холодник. Почти как окрошка только вместо кваса используется отвар из буряка.
 
а я не знаю что такое буряк
blush.gif
... это свекла?
 
отвар из буряка.
Наверное, не отвар из буряка, а свекольный квас? Ведь окрошка должна быть с кислинкой.
 
Наверное, не отвар из буряка, а свекольный квас? Ведь окрошка должна быть с кислинкой.
Отваривается мелко нарезанный буряк (свекла) - 15 минут, и добавляется сок лимона или уксус. Получается и кислинка и очень яркий цвет.
 
Back
Top