Русские книги в библиотеке Auckland University

Knight

Banned
Слышала, что в библиотеке университета есть много книг на русском. Но если не учишься в нем, берут $300 в залог. Кто-нибудь брал там книги?

Я с интернета не люблю читать - глаза быстро устают. :(

Я несколько лет назад брала там кое-какие книги, выбор был довольно скудным, может что-то и изменилось с тех пор.
Залог не брали, было достаточно показать им свой университетский диплом (российский :)).

Спасибо за информацию. У меня есть местный студенческий билет - может сгодится, надо сходить. А то в центральной библиотеке я все уже перечитала.

Похоже я вообще отстала - кого сейчас на русском читают? Посоветуйте, пожалуйста! Кроме женских детективов типа Донской.

Насчет любого студенческого не уверена, но попробуйте.

Что читать не подскажу, а Донцову вообще никогда не читала :), но хорошего мало слышала.

Рекомендации по чтению посмотрите здесь - Что читать?

Отчитаюсь.

Можно купить электронную книжку. Она наконец появилась в продаже в нз!!! Урааа. И читать на русском все, что только пожелается. )) Вопрос только в деньгах и будет ли на ней читаться русский ))

Re: Отчитаюсь.

Это Вы про Kindle?
Но другие электронные книжки и раньше можно было купить, через Интернет :) И русский на них читается.

Похоже я вообще отстала - кого сейчас на русском читают? Посоветуйте, пожалуйста! Кроме женских детективов типа Донской.

Слышала, что в России многие женщины балдеют от книжки Одиночество в сети Януш Вишневский написал:) Но сама не читала, времени нет на подобную литературу.

Лично для меня критерий - "балдеют все российские женщины" означает, что даже смотреть в ту сторону не стоит.

Предпочитаю знакомиться с шедеврами классики мировой литературы, их бы за свою жизнь успеть прочитать :).
Ну и в русском секторе ЖЖ очень много чего познавательного, интересного и уникального можно найти.

Back