Русский или грузинский ресторан в Окленде, помогите найти.

• Thread starter Thread starter Supermars
  • Start date Start date
S

Supermars

Guest
Облазил весь интернет, нашел парочку мест, которые давно уже закрылись, помогите найти плиз русский или грузинский работающие рестраны. Уезжаем обратно в Веллингтон через пару дней, там таких ресторанов точно нет.

Марина, если ты еще помнишь русские забегаловки, то вот оно и есть здесь. :D Это вообще не ресторан, я бы отнесла его к фаст фуду, если бы не цены, шашлыки готовят только из свинины, выбор блюд ну очень ограничен, находится это прямо на бензиностанции, так что на улице не посидеть, а внутри интерьер советской столовой. Правда готовые мясные изделия вкусные, колбасы там всякие и т.д. и т.п., мы за суджуком к ним ездили, на вид, как наш, а вот вкус другой, зачем чеснок в него засунули, мне не понятно, но это видно армянский рецепт, мы искали хотя бы турецкий, поэтому больше не покупаем, а так у всех колбас вид отличный, но мы привыкли к другим приправам и вкусу.:D

Last edited:
Ну, мне проще, я за русскими или какими-бы-то-ни-было ресторанами не страдаю :)) Не люблю общепит с детства :)
Вопрос прочитала - и на следующий день знакомая сказала про этот "ресторан", хотя я и не спрашивала даже. Вот я и написала. Надеюсь, кому-то пригодится :)

:(Сколько видел по Европе - русские рестораны вечно почему-то держат люди отдаленно знающие что-такое Россия и заведения соответствующие..(

А в России Вы видели много ресторанов, в которых готовят блюда настоящей русской кухни?

Ну кстати в Черче поварской состав был отличный, до тех пор пока не был продан. Хотя сейчас от него остались только развалины.

А в России Вы видели много ресторанов, в которых готовят блюда настоящей русской кухни?
а ненастоящая русская кухня кухня это как?
поддельная что ли? made in china?

и в общем то да много, блинных и пельменных в каждом городе есть
гречневая каша, бефстроганов и прочие щи/солянки вообще в каждой столовке

а ненастоящая русская кухня это как?
Под настоящей русской кухней я понимаю широкий и богатый кулинарный репертуар, входящий в национальную народную кухню, а не кухню советских времен.
А то сейчас все меню сузилось до пельменей, борща, блинов и гречневой каши.

гречневая каша, бефстроганов и прочие щи/солянки вообще в каждой столовке
Я вообще-то хорошую еду подразумевала, а не столовские варианты.

Под настоящей русской кухней я понимаю широкий и богатый кулинарный репертуар, входящий в национальную народную кухню, а не кухню советских времен.
А то сейчас все меню сузилось до пельменей, борща, блинов и гречневой каши.
ага, значится я так понял что щи, гречневая каша и блины - блюда ненастоящей русской кухни
спасибо что разъяснили, а то ешь и не знаешь

ну и если в мюню весь широкий и богатый кулинарный репертуар не представлен - заведение из списка русской кухни гневно вычеркиваем

надобно бы запомнить а то ведь думаешь что идешь в какой нибудь китайский а это сплошной обман ведь там ни тебе пекинской утки ни столетних яиц ни остального репертуара

Я вообще-то хорошую еду подразумевала, а не столовские варианты.
тут признаюсь, виноват. хрустального шара нет и чего подразумеваете не разумею
поэтому ответил только на то что написали:

А в России Вы видели много ресторанов, в которых готовят блюда настоящей русской кухни
так вот на это я ответил что БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ в России не то что почти в каждом ресторане готовят но и в куче мест попроще

Мы говорим о разных вещах и я вижу, что Вы меня не понимаете или прикидываетесь.
Но много печатать мне лень, так что дискутировать не буду.

Готовлю свои блюда дома, едим и очень довольны!
А у других не так что ли? :)

Споры - глупые и участвуют в них те, кому НЕЧЕГО делать.
Я так не считаю, с удовольствием читаю дискуссии умных и знающих людей, узнаю новое для себя.

Да, рестораны открывают те, кто имеет деньги или/и знает КАК организовать бизнес.
Все очень просто.
В ресторане должна быть вкусная еда.

Пойти приготовить Корейскую морковку, что ли??? :squir:
Нет... пожалуй не буду... а то корейцы обидятся... только какие : Северные или Южные? ****************************

Северные, у южных такого блюда нету, я справшивал. :squir:

Это - типично-советская еда. ****************************:squir:
Это блюдо придумали советские корейцы.

Пусть "знатоки" кости ломают...
Biggrin2.gif
Да не кости, а копья.

Back