S
Supermars
Guest
Облазил весь интернет, нашел парочку мест, которые давно уже закрылись, помогите найти плиз русский или грузинский работающие рестраны. Уезжаем обратно в Веллингтон через пару дней, там таких ресторанов точно нет.
а ненастоящая русская кухня кухня это как?А в России Вы видели много ресторанов, в которых готовят блюда настоящей русской кухни?
Под настоящей русской кухней я понимаю широкий и богатый кулинарный репертуар, входящий в национальную народную кухню, а не кухню советских времен.а ненастоящая русская кухня это как?
Я вообще-то хорошую еду подразумевала, а не столовские варианты.гречневая каша, бефстроганов и прочие щи/солянки вообще в каждой столовке
ага, значится я так понял что щи, гречневая каша и блины - блюда ненастоящей русской кухниПод настоящей русской кухней я понимаю широкий и богатый кулинарный репертуар, входящий в национальную народную кухню, а не кухню советских времен.
А то сейчас все меню сузилось до пельменей, борща, блинов и гречневой каши.
тут признаюсь, виноват. хрустального шара нет и чего подразумеваете не разумеюЯ вообще-то хорошую еду подразумевала, а не столовские варианты.
так вот на это я ответил что БЛЮДА РУССКОЙ КУХНИ в России не то что почти в каждом ресторане готовят но и в куче мест попрощеА в России Вы видели много ресторанов, в которых готовят блюда настоящей русской кухни
А у других не так что ли? 🙂Готовлю свои блюда дома, едим и очень довольны!
Я так не считаю, с удовольствием читаю дискуссии умных и знающих людей, узнаю новое для себя.Споры - глупые и участвуют в них те, кому НЕЧЕГО делать.
В ресторане должна быть вкусная еда.Да, рестораны открывают те, кто имеет деньги или/и знает КАК организовать бизнес.
Все очень просто.
Пойти приготовить Корейскую морковку, что ли??? :squir:
Нет... пожалуй не буду... а то корейцы обидятся... только какие : Северные или Южные? *******
Это блюдо придумали советские корейцы.Это - типично-советская еда. *******:squir:
Да не кости, а копья.Пусть "знатоки" кости ломают...![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.