Русский ресторан в Окленде

Amica

Member
Добрый день,
Коллеги в очередной раз подняли тему русской кухни и настойчиво спрашивают о русском ресторане в Окленде. Есть ли такой, чтобы не стремно было посоветовать? Слово 'борстч' уже все выучили, хотят теперь попробовать :)

Добрый день,
Коллеги в очередной раз подняли тему русской кухни и настойчиво спрашивают о русском ресторане в Окленде. Есть ли такой, чтобы не стремно было посоветовать? Слово 'борстч' уже все выучили, хотят теперь попробовать :)

вот и я хочу катлет поесть....шашли, чоль нет?

вот и я хочу катлет поесть....шашли, чоль нет?
про русский ресторан не знаю, но могу подсказать где готовят мини шашлыки, говорю мини, потому что действительно они маленькие. Я никогда не пробовала, т.к. не ем мясо, но видела у них была баранина 6 штук за $5. на Доминион Роуд рядом с мебельным магазином Target -http://www.zenbu.co.nz/entry/1125500-dahua-supermarket-mt-eden

Добрый день,

Мы в таком случае сами "борстч" готовим - это куда лучше всяких ресторанов :)

Мы в таком случае сами "борстч" готовим - это куда лучше всяких ресторанов :)

плюс много )
вопрос только - можно ли всех коллег домой позвать ггг

плюс много )
вопрос только - можно ли всех коллег домой позвать ггг
В том смысле, что их так много или что не всех хочется видеть дома? )))

Короче, нет тут русских ресторанов. Не приживаются. Те, что были - давно закрылись...

Ресторана с русской кухней нет, но есть русские владельцы ресторана испанской кухни, по средам и субботам у них живая музыка, очень приятный ресторан. Кстати, им уже предложили отмечать Новый Год в ресторане и если наберутся участники, то будет вам всем Русский Новый Год, т.е. ресторан будет работать в Новый Год только для русской комюнити. Записывайтесь, впервые в Окленде :Русский Новый Год в испанском ресторане у одесситов.:D
La Vista Spanish Mediterranean Restaurant

Для Вас...без проблем, можем еще и плов соорудить, если друзья наши, из солнечного Таджикистана, не решат раньше времени свалить.:D

дык плов могут и казахи с узбеками сделать )))
блин, захотелось кафе с казахской едой уже )
чтобы манты, плов, беш и вообще )

дык плов могут и казахи с узбеками сделать )))
блин, захотелось кафе с казахской едой уже )
чтобы манты, плов, беш и вообще )

Могут конечно, у Вас в наличии желающие узбеки с казахами нас пловом накормить? :D

Стриж, за вами конкурс...
Иначе начну банить за не санкционированную рекламу сего заведения.
Условия:
1. Довольные лица
2. Красивая пища
3. Слова уважения/признания в адрес заведения от пользователей.

Саша, моих слов не достаточно? Фотки довольные ставить не буду, мне уже глаза выкалывали и фотошопом ''украшали'', скажу владельцам, они участники форума, чтобы фоток накидали еды, слова благодарности от меня и наших друзей, правда кроме меня и владельцев, другие на форуме не зарегистрированы. Если считаешь, что этого всего не досточно, то удали пожалуйста ссылку на их сайт, я хотела как лучше, владельцам ресторана пара русских с форума погоды не сделаю, а форумчанам, живущим в Окленде, очень даже приятно будет сходить к своим.:)

И еще, Саша, я во многих темах "рекламирую" разные бизнесы, будь то парикмахеры, строители или еще кто, процентов мне никто не платит, так что прибыли у меня ноль, просто сама, когда приехала, очень сильно нуждалась в такой вот Стриж, которая бы мне посоветовала куда и к кому идти, так что считай, что работаю за "спасибо", лайки же ты убрал.:lol:

Last edited:
Поговаривают, тут открылось новое кафе-буфет, BLD Cafe, с русско-казахской кухней. Плов, манты, чебуреки, пироги, салаты и выпечка - звучит заманчиво. Интересно, кто-нибудь там уже побывал? Как отзывы?

Мы были. Нам понравилось. Правда, не удалось попробовать манты (а хотелось)... плов, чебуреки и все остальные блюда - понравились. Закуски, сладкий стол - тоже очень вкусно. Но для нас далековато.... а жаль. Вот были бы они в Хайленд Парке хотя бы... (мечтательно...)

Back