Русским авто и неавто ремонтникам на заметку.

А что, можно прям-таки любой цифренный и буквенный номер в пределах 6 знаков купить, даже "PI**A!"? :D

А что, можно прям-таки любой цифренный и буквенный номер в пределах 6 знаков купить, даже "PI**A!"? :D
Номерок свободен, не упустите шанс :D.

Точно, свободен, но "!" не ставит - видимо доступны только цифры и буквы. Ну, круто, чё, буду иметь в виду, что есть такая возможность. Когда буду брать машину, надо придумать что-нибудь. :)

Там же сверху и снизу можно еще много чего написать! :)

Там постмодерация. Могут и забанить

Несколько месяцев назад видел синий джипчик со знаком "I v NY", где на месте v было красное сердечко.
Спрашивал у всех, как такое может быть, неужто и графику можно в номер вставлять?
Никто не мог ответить и вот, сегодня утром, вижу я тот же джипчик уже с закрашеным сердечком белой краской на знаке "I NY", докрасовался мужичок :)

По теме уникальных номеров, ещё иногда замечаю разные комбинации с цифрой 8, типа счастливое число у китайцев.

А кто из киви знает смысл этого слова? F*ck и т.д. - понятно.
Не смотря на то что не знают - есть много русских, которые знают, и которые напишут куда следует. Меня например такой номер тоже будет раздражать.
При выдаче номеров, если слово не из английского языка консультируются с носителями того языка, на котором это слово, что бы матерное слово ни на каком языке не попало на номер. И это правильно.

Раньше наверное можно было, как минимум в США, но я видел в инете скан офоцнальной бумаги по которой изымали номер 100Х..ЕВ. Сначала он был, да, но изъяли. История давняя, десятилетняя примерно. Теперь стопудово и в НЗ нельзя такие номера иметь.

А у нас одна , преклонного возраста тётка , ездит на крутой тачке с номером "СУКА".
У меня глаза на лоб вылезли когда я увидела этот номер!А
ещё есть KOSHKA

CYKA весит на не особо крутой субару легаси 05-го года, зарегистристрированной за мужиком с чистейше - англосаксонским именем и фамилией

А вообще "русских" номеров пруд пруди

CTEPBA
MACTEP
BOBAH
AHTOXA - там еще снизу написано "хер вам всем" или что-то подобное :)

CYKA весит на не особо крутой субару легаси 05-го года, зарегистристрированной за мужиком с чистейше - англосаксонским именем и фамилией

А вообще "русских" номеров пруд пруди

CTEPBA
MACTEP
BOBAH
AHTOXA - там еще снизу написано "хер вам всем" или что-то подобное :)

Бред какой-то...

Мне кажется, что если и вешать личный номер на машину - то в нем и должно быть отображено что то личное, это может быть - имя, город, работа, увлечение и пр.

У моего бывшего босса Чарли до сих пор на машине висит - MTCOOK, на зависть всем гидам.
На моей рабочей машине :

Да нафик все такие номера, номер лучше иметь неброский и труднозапоминающийся.

Нет, надо навалять папуасам на парковке и гордо уехать на машине с номером RKWOLF, который запомнит все местное хулиганье.

Back