Русскоязычные газеты в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Melissenta
  • Start date Start date
M

Melissenta

Guest
Доброго времени суток !

Подскажите, пожалуйста, существуют ли в настоящее время периодические печатные издания на русском языке в Новой Зеландии?
Например, газеты или журналы.
Если да, то где в Окленде их можно купить?
И можно ли на них подписаться?

Несколько лет назад, когда я приезжала как турист, я покупала в Веллингтоне газету на русском языке регулярно. Там были советы для иммигрантов и описание жизни в НЗ. К сожалению, забыла название и сейчас даже не знаю, что спрашивать в магазинах .
Заренее спасибо за ответ.

Подскажите, пожалуйста, существуют ли в настоящее время периодические печатные издания на русском языке в Новой Зеландии?
Например, газеты или журналы.
Если да, то где в Окленде их можно купить?
И можно ли на них подписаться?
Несколько лет назад, когда я приезжала как турист, я покупала в Веллингтоне газету на русском языке регулярно. Там были советы для иммигрантов и описание жизни в НЗ. К сожалению, забыла название и сейчас даже не знаю, что спрашивать в магазинах .
Заренее спасибо за ответ.

Послушайте новости телефонные 377-9060 (номер Оклендский)
Там Вы узнаете, где можно купить и подписаться на вестник "Наша Гавань", его рекламный курьер (бесплатный), в тех же местах можно взять бесплатный справочник с полезной информацией о Новой Зеландии.

Несколько лет назад,... когда примерно это было?

Послушайте новости телефонные 377-9060 (номер Оклендский)
Там Вы узнаете, где можно купить и подписаться на вестник "Наша Гавань", его рекламный курьер (бесплатный), в тех же местах можно взять бесплатный справочник с полезной информацией о Новой Зеландии.

Несколько лет назад,... когда примерно это было?

Спасибо за ответ и совет
sm.gif
! Надеюсь, справочник на русском языке тоже доступен .

Вышеупомянутую газету покупала в 2002 году . Советы по законодательству мне тогда пригодились
sm.gif

Спасибо за ответ и совет
sm.gif
! Надеюсь, справочник на русском языке тоже доступен .

Вышеупомянутую газету покупала в 2002 году . Советы по законодательству мне тогда пригодились
sm.gif
А газета Ветер еще существует?

Вы в летаргическом сне были или с Луны упали?
Лола, ну что ты так неласково
sm.gif

Надо вот так:
Нет, газета "Ветер" прекратила свое существование несколько лет назад.
Русско-новозеландский вестник "Наша Гавань" выходит уже пять лет, он "толстеет" и хорошеет.
К нему есть бесплатное приложение, которое выходит значительно чаще - рекламный курьер. И ежедневно выходят телефонные новости на русском языке о России и Новой Зеландии. 😀
Если есть, о чем рассказать в вестнике: о городе, в котором живете, о людях, - пишите заметки... Мы только будем рады новым корреспондентам.

Back