Русское телевидение в Новой Зеландии

Уважаемые форумчане! Долго искала по форуму информацию про русское телевидение, но ничего для себя нового к сожалению не нашла 🙁 Я уже давно знаю про connect TV, знаю и про онлайн ТВ, знаю, что это либо неудобно либо дорого... Очень хочется знать, смотрит ли кто из форумчан русское телевидение, по телевизору, не через интернет? Поделитесь пожалуйста опытом, если он имеется. Мне не себе надо, хочется маму порадовать, когда (если) она сюда приедет. Спасибо большое заранее.

У нас нет русского ТВ, но понаслышке знаю о многих семьях, в основном это пенсионеры, да.
Из-за разницы во времени смотреть им удается не так уж много передач, в основном они "Малахов-плюс" смотрят 🙂.
Одна знакомая отключилась от Русского ТВ, говорит что спать не может, как насмотрится там криминальных новостей.

Если хороший интернет ( в смысле быстрый и безлимитный). то почему бы не купить родителям компьютер, подвести его к телевизору, и дать им возможность смотреть любые интересные передачи на свой выбор, а не всякую грязь и криминал.

Я Русская и живу в России, телевизор не хочу смотреть уже давно- страшно и врут, а точнее страшно врут. В России сейчас жить тяжко. Муж вчера зарплату принес 3500 руб. за мес., а за квартиру 1 ком. хрущевка -платим 5700 руб. в мес. вот и вся арифметика.

Одна знакомая отключилась от Русского ТВ, говорит что спать не может, как насмотрится там криминальных новостей.
Я в шоке... Раз уж она даже отключилась по этой причине, значит действительно дело плохо :-( Я для мамы хочу, чтоб она хоть парочку своих любимых сериалов могла смотреть. Даже если подключусь не дам ей новости смотреть...Лола, а скажите пожалуйста, возможен ли в НЗ безлимитный интеренет в принципе? Я искала, надала только Диалап безлимитный((
Алена, я вам сочувствую. Очень надеюсь, что у вас все получится с иммиграцией. Удачи с поиском двоюродного дяди в Канаде!

В местном РусТВ выбор каналов совершенно ничтожный плюс из-за разницы во времени смотреть неудобно.

Подключайтесь к http://www.etvnet.ca/ и будет вам счастье.
Там огромный архив,241 761 фильмов и передач.
Можно подписаться на бесплатный трехдневный тестовый просмотр.

Про безлимитный Интернет в какой-то теме обсуждали, поищите. Но можно и на 30-40 Гв подключиться, должно хватить.
Посмотрите на разые планы у своего провайдера. Какой у Вас сейчас провайдер?

Там наверху кнопка "Тарифы и оплаты".
Я пока не подключалась, потому что у нас телевизор практически никто не смотрит. Думаю на экономный (20 часов в месяц подключиться).
За кредитку не волнуюсь 🙂

Лола, мы на Woosh сидим, на беспроводном. Спасибо за ссылку! Я еще программу Readon TV Moviie Radio player использую. Почитала сейчас как компьютер подключать к телевизору.. Видимо только это и остается :-( А вы как смотрите, на компьютере?

У Woosh-а тоже разные планы есть. Вот, посмотрела broadband на их сайте, вполне может хватить для телевидения

45GB Bundle of Joy, $109 Covers your landline, 45GB of broadband, free local calls and automatically gets you 10c/min national calls 45c/min mobile calls and some great international calling rates from 8.

У нас когда-то был провайдер Quicksilver. Потом их купил Woosh и все стало хуже по качеству, поэтому мы отключились.

А вы как смотрите, на компьютере?
Я в основном смотрю всякие видео-ролики. А ТВ у нас никто не смотрит, поэтому обходимся без подключения компа к телевизору.

Ivan, я там посчитала, получается 116 в месяц за 45 Гб и телефон. Что я не так смотрю?

Посмотрите у них HSI River and Flood plans, вроде дешевле, только я сильно не разбирался, сам я у другой компании, только телефон с ними.

Можно конечно. Тем, кому сильно хочется что-то посмотреть, наверняка в курсе такой возможности.

Back