Рутер ВОДАФОН с провайдером ТЭЛСТРА КЛИАР

Вопрос знатокам.

ДАНО:
Рутер VODAFONE HG55a HW.C
Провайдер - TELSTRA CLEAR
ВОПРОС:
будет ли оно это все друг с другом работать?

Заранее спасибо.

Рутер VODAFONE HG55a HW.C
Провайдер - TELSTRA CLEAR
ВОПРОС:
будет ли оно это все друг с другом работать?
Для Тельстры в Окленде нужен ADSL-модем. Они дают его бесплатно. А к нему уже можно подключить этот рутер (если надо раздать инет на несколько компов).
Кроме того, если этот рутер сам работает как ADSL-модем (не знаю, не гуглится что-то), то можно и напрямую.

Телстра в Черче работает на кабельных модемах Motorola на коаксиальных кабелях, со статическим IP, которые сама же бесплатно и устанавливает. Как в Окленде не знаю.
А этот вудафоновский раутер сам же в том числе обычным ADSL модемом и является

модель называется 556a
да точно.

просто друг уезжает, отдает мне водафоновский рутер - модем.
Телстра мне предлагает + 1 месяц бесплатный если я от их рутера-модема откажусь.
Вот я и думаю. В принципе 75 долларов не такие большие деньги, а с другой стороны - 1 месяц халявы...
Год назад в моем хоумстее на телстре водафоновский модем работал..
Но этот модем что у меня щас чуть другой. Вдруг там у него прошивки чтоб только с водафоном работать?...

А вы позвоните и спросите - какие требования предъявляются к модему, чтобы всё взлетело.
в саппорт тяжело достучаться, воскресенье всеж...
На сайте в ФАКе этого вопроса нету.
Задать вопрос система не принимает, так как надо имя пользователя и пароль, а меня они еще в базу не добавили.
Ладна, будем падаждать. В контракте за мной закреплено право отказаться в течение 7 дней. Если что воспользуюсь.

Back