RWC вмешался в планы, ударил по бюджету :)

Mrs.Theta

Active member
Из-за Кубка цены в гостиницах, мотелях и краткосрочный рент взлетели минимум в два раза. А лететь искать работу (ИТ) надо бы сейчас, а не после 23 октября, ведь потом отпуска и рождество... Лететь после НГ - стремно, т.к. малыша надо в школу устраивать так, чтобы сразу на несколько лет...
Кто знает, какой ресурс можно попытаться протралить, чтобы найти жилье в Окленде для двоих взрослых на 2-3 недели в сентябре-октябре за "обычную" цену?
Может, здесь кто-нибудь сам в отпуск собирается? Или хочет "по обмену" Питер посмотреть?

привет. на 2-3 недели рекомендую посмотреть здесь. Это чуть дороже, зато сэкономите на гостинице на первые дни, пока найдете работу и жилье поближе к офису.

Спасибо, попробую с ними связаться. Тут еще знакомые предлагают бесплатно в их офисе в Albany перекантоваться, офис пустует, а парковка, душ, туалет, кухня имеют место быть. Вопрос как это будет выглядеть со стороны ... Мы будем выглядеть "немножко того"?

Если предлагают, значит для них нормально.

Еще можно в первых же день купить минивен и в нем жить:)

в 2 раза это не так много, тут в Афинах во время олимпиады цены на гостиницы взлетели ровно в 10 раз. То есть комнаты в заднии в закаулке с туалетом в коридоре стоили 350 евро в сутки.
И не смотря на это номеров нигде не было.

Если предлагают, значит для них нормально.

Еще можно в первых же день купить минивен и в нем жить:)
А camps разве не забиты болельщиками?
А идея хорошая, тем более, что мы еще не решили, куда "упасть", в Веллингтоне работы вроде как больше, чем в Окленде, да и мне лично он больше нравится - не люблю я мегаполисы и вулканы пятки жгут...

А camps разве не забиты болельщиками?
А идея хорошая, тем более, что мы еще не решили, куда "упасть", в Веллингтоне работы вроде как больше, чем в Окленде, да и мне лично он больше нравится - не люблю я мегаполисы и вулканы пятки жгут...
Сколько времени Вы провели в Окленде, чтобы обозвать его мегаполисом и что в Вашем понятии мегаполис? :squir: Хочу в Ваш мегаполисный Окленд, потому что в моем все намного скромнее, чем хотелось бы.:lol:

Окленд скорее многополис :) Инна - езжай к нам в Веллингтон ну хотя бы в гости, я те отвечаю центр понравится больше, чем в Окленде :) Если правда ветра не будет.

И таки да, мегаполиса в окленде ровно 1 район - сити. ИМХО, все остальное больше похоже на наш пригород.

Окленд скорее многополис :) Инна - езжай к нам в Веллингтон ну хотя бы в гости, я те отвечаю центр понравится больше, чем в Окленде :) Если правда ветра не будет.
А если будет ветер, то я так понимаю, что самолет в Окленд мне уже не понадобится, долетим без него, давай не будем рисковать.:squir:

Инна - езжай к нам в Веллингтон ну хотя бы в гости, я те отвечаю центр понравится больше, чем в Окленде

Вы наверное еще еще не видели набережную Окленда, которую к RWC открыли.

Back