М
мария
Guest
на 4 куска филе,нам понадобятся:
2ч.л крупной соли
1лимон(сок)
3ст.л оливкового масла
1ч.л сушенного укропа
1ч.л сушенной петрушки
щепотка чебреца
0,5 ч.л черного перца(грубого помола)
1ч.л молотого кориандра
все перемешиваем,укладываем рыбу в коробку,заливаем маринадом и до вечера убираем в холодильник.вечером включаем только верхнюю часть духовки(у меня она даже называется гриль) устанавливаем решетку на высоте около 10см от спирали,укладываем рыбу(не надо поливать маринадом,то что впитала в себя рыба вполне достаточно ) на плоский поддон и печем в духовке при температуре 200градусов минут 15-20,наша рыба готова.на гарнир можно подать картофель или обойтись салатом.приятного аппетита.
P.S.рыбу не обязательно использовать сразу всю,ее можно хранить еще сутки,без проблем.
2ч.л крупной соли
1лимон(сок)
3ст.л оливкового масла
1ч.л сушенного укропа
1ч.л сушенной петрушки
щепотка чебреца
0,5 ч.л черного перца(грубого помола)
1ч.л молотого кориандра
все перемешиваем,укладываем рыбу в коробку,заливаем маринадом и до вечера убираем в холодильник.вечером включаем только верхнюю часть духовки(у меня она даже называется гриль) устанавливаем решетку на высоте около 10см от спирали,укладываем рыбу(не надо поливать маринадом,то что впитала в себя рыба вполне достаточно ) на плоский поддон и печем в духовке при температуре 200градусов минут 15-20,наша рыба готова.на гарнир можно подать картофель или обойтись салатом.приятного аппетита.
P.S.рыбу не обязательно использовать сразу всю,ее можно хранить еще сутки,без проблем.