Рыба

М

мария

Guest
на 4 куска филе,нам понадобятся:
2ч.л крупной соли
1лимон(сок)
3ст.л оливкового масла
1ч.л сушенного укропа
1ч.л сушенной петрушки
щепотка чебреца
0,5 ч.л черного перца(грубого помола)
1ч.л молотого кориандра
все перемешиваем,укладываем рыбу в коробку,заливаем маринадом и до вечера убираем в холодильник.вечером включаем только верхнюю часть духовки(у меня она даже называется гриль) устанавливаем решетку на высоте около 10см от спирали,укладываем рыбу(не надо поливать маринадом,то что впитала в себя рыба вполне достаточно ) на плоский поддон и печем в духовке при температуре 200градусов минут 15-20,наша рыба готова.на гарнир можно подать картофель или обойтись салатом.приятного аппетита.
P.S.рыбу не обязательно использовать сразу всю,ее можно хранить еще сутки,без проблем.

надо заметить,что 4 филе-это около килограмма рыбы,а не 4 кусочка.
sm.gif

чёт я ниии понила....
а фотки где?????? 🙁

ты же знаешь мой фотоаппарат,он эту вкуснотищу только испортит,так что остается только рецепт.
wink.gif
😀

Мария, ты же говорила, что у вас еще какой-то другой фотоаппарат есть, но сложный для тебя.
Так пусть твой муж делает фотографии твоих блюд, глядишь, со временем и книжку выпустишь. Или Оск тебе на сайте страничку сделает - " Кулинария от Марии"
sm.gif

Я вот тоже фото не ставлю, готовлю, чаще всего, к вечеру, а при искусственном освещении не такие уж хорошие фотографии получаются.
И потом, я такие странные сочетания продуктов стала использовать, что боюсь рассказывать
sm.gif
Но получается вкусно.

Лола,у меня тоже получается в основном готовить вечером,так что фотки получаются плохими,а новой камерой снимать муж пробовал,фотки тоже не очень,мы ее покупали нашу девочку снимать на видео,а про меня никто не думает. 🙁 мы пошли мне фотоаппарат покупать,а купили мужу камеру. 😀

в воскресенье буду делать цыпленка в духовке,так что готовьтесь,закупайте цыплят и "owen bags",мариновать начинаем в субботу вечером,а воскресенье в обед готовим. 😀 😀 😀

Originally posted by Лола@Jun 24 2005, 11:05 PM
Так у вас видео-камера, что ли?
11075

да,недавно купили,но с ней и фотки можно делать.

Originally posted by Vita@Jun 24 2005, 07:44 PM
чёт я ниии понила....
а фотки где?????? 🙁
11034

вот тебе фотка
riba.jpg

Вау!!!
вкусно-то как...
ты к монитору ближе подноси!
wink.gif

я уже нос приготовила!!!!
sm.gif