Рыбалка, часть 2я, вкусная

А поскажите плз, шо такое ceviche.
А то уже не первый раз встречаю, а никак не пойму шо ето за звЭрь :squir:
 
Я рецепт выше дала.🙂
Это свежая рыба маринованная в соке цитрусовых и луке, плюс еще несколько ингредиентов. То есть без тепло обработки, но она уже не сырая, ее лайм, соль и лук готовит. Естся холодной!
 
Вчера делала севиче из кавая - ям! результатом довольна, отличная закуска :good: , Катя, даже без текилы улетела 😀 и очень правильно подходит для кавая (только надо обязательно срезать все темные части филе!)

В след. раз буду делать коконду 🙂
 
Пока не определилась, какой закуске отдать предпочтение - севиче или коконде - обе хороши!

Севиче делала по классике
рыба
сок лимона+лайма
чили
перец+соль
красный лук
помидорчик
огурчик(или сладкий перец, или сельдерей)
кориандр

Коконда
рыба
сок лимона+лайма
чили
перец+соль
красный лук
огурчик
кокосовое молоко
кориандр

рыба - пока опробовано только на кавае (kahawai)
 
Last edited:
вчера так и сделала 😀
сегодня буду коконду со снэппером пробовать, в лучших фиджийских традициях
каваев коптим
попробуем ещё сегодня снэппера по БарБеКьюски :squir:
 
Last edited:
Back
Top