рыбалка в Новой Зеландии

• Thread starter Thread starter Дохтур
  • Start date Start date
Д

Дохтур

Guest
С детства рыбалка остается моим самым любимым занятием.На Дальнем Востоке и Средней Азии я проводил все свое свободное время на речках или озерах.В Новой Зеландии это не всегда получается,т.к.нужно иметь катер, а это дорого!Я надеюсь старожилы поделятся своим опытом и подскажут, где можно порыбачить вокруг Окленда на удочку? Я бываю на пирсе,но там обычно рыбаков больше чем рыбы.

Надо порыскать на сайте Waitakere city or Roodney District. Хотелось бы посмотреть, но искать в лом, новый год однако и ваще....
mat.gif

Тут плотва идёт на хлеб и карп сетью тоннами грузится. Сом и угрь ловится донными ловушками. Приезжаешь в 6 утра, маори понатыкали ловушек вечером, пока они спят с похмелуги ты проверяешь их темы и уходишь домой с приличным уловом. А нечего спать когда клёв.....-)))
Если морская, то лови в Девенпорте или на камнях Броунс Бэй. Но там рыба мелкая и надо отпускать.

Езжай в эстуари Вайкато речки, там океан и река соединяются, Кавай идёт косяками на пустой крючок. Много чего могу рассказать, да лень.....

ЗЫ На лодке проще, мальца скушал под водку, крупняка в пакет

Есть такое место. Находится в Биркенхеде, сразу за военно-морской базой. Пешком минут 10 от машины, на спиннинг ловится маленький снэппер ( 15-20см). Инспекция там не ходит, поэтому можно ловить без страха быть......
mat.gif

Дак это ты хотел поделиться своими познаниями или совета спрашивал?
wacko.gif

Я тоже люблю рыбачить - сети, водочка... Хотя предпочтение я отдаю охоте. Роднее как то. По душе

Ребяты! А у нас сейчас подледный лов!
Ловим корюшку, навагу. В недалеком прошлом ловили еще и зубаря, но как говориться трындец- кончился.
sad.gif

Но воспоминания еще свежи, вытащишь его на лед и сразу запах свежего огурца расплывается повсеместно.
А сушеный с пивом- смак
drinks.gif

На речках ловят еще красноперку, но она мне не нравится, костей слишком много. Если на котлеты, то сало обязательно добавлять надо, иначе сухие.
Вобщем зимняя рыбалка- это хороший отдых, особенно если присутствуют рюмка водки и бутерброд с салом.
good.gif

Back