рыбалка в окрестностях Веллингтона

gregor

Member
Всем привет.

Кто рыбачил в Веллингтоне/окрестностях и может подсказать хорошие места на реке, озере, где можно расположиться на ночь с палаткой?
После того как место найдено, где можно лицензию на день купить?

Мы пробовали пару раз порыбачить на речке Хатт, ближе к устью, но безрезультатно, подходы к реке с берега там неудобные, или мы не нашли таковых вдоль 3-4х километров, опять же уровень воды в реке странно колеблется, у неё странное ложе, вверх по реке не пробовали, вообщем, продолжаем с удовольствием и бОльшим успехом рыбачить в море :squir: опять же, для этого не нужна лицензия :D

если никто не откликнется, почитайте источники вот здесь, о реках в регионе, там же где купить лицензию

А я бы с пирса половил в море. Как думаете есть шансы? Или занятие априори бесперспективное?

А я бы с пирса половил в море. Как думаете есть шансы? Или занятие априори бесперспективное?
Смотря с какого пирса :D
Шансы есть! И хорошие! Я своего первого снэппера поймала с нашего центрального пирса overseas terminal
Там же народ ловит кавай гернард тревалли макрель и проч и проч. Там же при входе на терминал есть магазинчик где можно купить снасти крючки грузила и тд :)

Back