С 15 июня: Новый Immediate Skill Shortage List

• Thread starter Thread starter Lenta
  • Start date Start date
L

Lenta

Guest
Если кто-то до сих пор не верит, что в НЗ с работой все плохо, то вот, наконец, однозначное официальное подтверждение.

12 июня иммиграционная служба НЗ пересмотрела Immediate Skill Shortage List (вычеркнуто 44 профессии).
Новый список "нужных" профессий вступит в силу 15 июня.

http://www.immigration.govt.nz/migrant/general/generalinformation/news/issl.htm

Думается, и пересмотр Long Term Skills Shortage списка не за горами.

Last edited:
12 июня иммиграционная служба НЗ пересмотрела Immediate Skill Shortage List (вычеркнуто 44 профессии).
брутально
интересно, останется ли список вообще в скором времени? :o

Ну вот автомехаников вычеркнули, металистов с ЧПУ подрезали и пастухов убрали, куда катится этот мир?
Половину тем можно в разделе закрыть на замок, потому что всё:rolleyes:

Временное ли это явление? как думаете, такое действие просто шокирует, что же должно происходить в стране чтобы так подрезать иммграционные движения...

Думается, и пересмотр Long Term Skills Shortage списка не за горами.

Официальный сайт говорит, что пересмотренный LTSS лист будет опубликовом в начале июля и вступит в силу с сентября этого года.

Официальный сайт говорит, что пересмотренный LTSS лист будет опубликовом в начале июля и вступит в силу с сентября этого года.

:oПока нога срастется,чувствую,можно уже будет никуда и не собираться.Закручивают гайки быстрее,чем я встаю на ноги.(((((
А то я тут суету навела,а еще немного и смогу просто говорить всем:-Опять хочу в Н.З.-Ты уже там была?-Нет,просто уже как-то хотела!

По сути все правильно. Зачем в страну пускать людей если им там делать нечего? Чтоб слонялись без дела где попало или от того же безделия совершали преступные деяния?

Лучше не давать надежды вовсе чем дать а потом отбрать. Я считаю,дальновидная продуманная политика.

А потенциальным имигрантам наверное нужно немного повременить.

Временное ли это явление? как думаете, такое действие просто шокирует, что же должно происходить в стране чтобы так подрезать иммграционные движения...
безработица в стране. киви пошли на любые возможные работы.

Спасибо. :) Интересно будет взглянуть.

безработица в стране. киви пошли на любые возможные работы.

на днях разговаривал с одним парнем, которого сделали редандант.
ну так вот, не может устроиться даже клинером :mad:

на днях разговаривал с одним парнем, которого сделали редандант.
ну так вот, не может устроиться даже клинером :mad:
Если честно, думалось, что НЗ так сильно все же не накроет. :search:Ан нет...

Healed, Вы визу получили? :) Может, оно все и к лучшему идет... ;)

Healed, Вы визу получили? :) Может, оно все и к лучшему идет... ;)
Ждём-с. В понедельник буду связываться, в четверг была неделя, как доки сдал. А что вы имеете ввиду про лучшее?

Back