С Днем Рождения, Strij!

Лина

Active member
С Днем Рождения! Побольше радостных и приятных дней в этом году:).
и пусть удача сопутствует!

С днем рождения, Strij ! Всех вам благ, здоровья, удачи и счастья!
:tort::champagne::flours:

С Днем Рождения Стриж!!!!:brazil:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Дорогая Инесса!
С днем рождения тебя! Всегда оставайся такой яркой, неординарной и непредсказуемой натурой.
И пусть жизнь доставляет тебе удовольствия!

07.JPG

Спасибо за поздравления, но увы, День Рождения был пол года тому назад, надо зайти исправить в профиле, но все равно всем спасибо.:D

Модераторы, я сама не могу отредактировать День рождения, сделать это вы, 30 июня и плюс 2 года к году рождения, ныне существующему в профиле.:squir:

Last edited:
Спасибо за поздравления, но увы, День Рождения был пол года тому назад

Поздно! :squir:
Мы все равно ПОЗДРАВЛЯЕМ и ЖЕЛАЕМ!:bis:

Спасибо за поздравления, но увы...

Ах вот она как коварно, эх Птичка... и как после этого верить написанному... на заборах или в лифтах например?

А ведь как любая зрелая женщина, иногда хорошо излагает гражданка... сразу понимаешь, что это – личное, написанное можно сказать сердцем... а тут, на тебе - "спасибо за поздравления"... Хотя, несмотря на некоторые авторские преувеличения, этому автору все равно хочется верить :)

Кстати, не забываем очевидную аксиому, что с возрастом мы становимся лучше... + 2, -2, так ли это важно? так поднимем же маленький бокальчик за наше и ваше Птичка постоянное улучшение...

А я и не знала!

Присоеденяюсь к поздравлением, всех благ тебе, дорогуличка! Обнимаю :brazil:

Ага, только что прочитала ответ Инны! :D)))) ну все равно с праздничками!))))
Я уже соскучилась!

Last edited:
А я и не знала!

Присоеденяюсь к поздравлением, всех благ тебе, дорогуличка! Обнимаю :brazil:

Ага, только что прочитала ответ Инны! :D)))) ну все равно с праздничками!))))
Я уже соскучилась!

А я как соскучила, вот в субботу проводим гостью на самолет и тебя наконец выберемся навестить, люблюнимагу.:D

Спасибо за поздравления, но увы, День Рождения был пол года тому назад, надо зайти исправить в профиле, но все равно всем спасибо.:D

Модераторы, я сама не могу отредактировать День рождения, сделать это вы, 30 июня и плюс 2 года к году рождения, ныне существующему в профиле.:squir:
какие годы, дорогая, живи и не считай! дату исправила, токмо точности ради :D

Grosh said:
Ах вот она как коварно, эх Птичка...
а Птичка оказалась ... Раком, а они такие, коварные :squir:

какие годы, дорогая, живи и не считай! дату исправила, токмо точности ради :D

а Птичка оказалась ... Раком, а они такие, коварные :squir:

Вот у меня уже с момента, как Инна сказала, что этот день рождения совсем и не день рождения, а полпути между днями рождения...:rolleyes:...ну вкратце, руки чесались сказать...что вот,... зря мы что ли старались, поздравлять:p...родилась, так родилась :D:D:brazil::brazil:

Back