с израиля с дипломом подскажите

• Thread starter Thread starter extremer
  • Start date Start date
E

extremer

Guest
привет всем!
скоро заканчиваю учиться в уневерситете на инженера электронщика (микроелектронника, биоелектронника).Опыта нет. Скажите надо будет подтверждать израильский диплом если да то много-ли это возни?
и ещё один вопрос, я на данный момент работаю (скажем так подрабатываю) техником по ремонту лифтов, есть опыт. Как у вас там в этой сфере деятельности?
thanks

Посмотри на НЗ иммиграционных сайтах имя своего учебного заведения. Если оно там – то нет проблем. Я думаю тебе волноваться не из-за чего. Знаешь ли ты английский? Пройдешь ли языковой тест? – это уже другой вопрос.
Лифтов в НЗ не много, но есть. Те, в которых мне приходилось кататься, сделаны и обслуживаются швейцарской компанией Шиндлер Лифтс. Запомнила потому, что уж больно это напоминает название фильма Спилберга. В нашем маленьком Крайсчерче штук 40 лифтов найдется – это я так, пальцем в небо, прикидываю. НЗ испытывает голод по всем техническим специальностям. Мало-мальски хороший англоговорящий спец работу найдет незамедлительно. Начни рассылать своё CV прямо сейчас. Где живешь, не указывай, просто расскажи что умеешь, где работал, каким дипломом располагаешь. Если напишешь хорошо, то клевать начнут незамедлительно. Даже если тебя предлагаемые вакансии не устроят – главное то, что ты потренируешься писать заявы, разберешься с объемом спроса, узнаешь зарплаты, откатаешь свое CV, приобретешь навык общения с нз работодателями. Такой опыт дороже золота, многие опытные и технически-грамотные специалисты сидят без работы или работают не на своем месте (и за гроши) только потому, что НЕ освоили именно эти начальные азы самомаркетинга. Не иди по их стопам. Удачи.

я думаю мне пока ещё рановато с CV тренироваться так как мне ещё последний год надо отучиться, вот через годик когда оформляться начну тогда думаю самый раз.... Так что я ещё чайник в этом деле.
Что-то я порыскал и ненашол инфу про уч.заведения, может подкините ссылочку на сайт.
Шиндлер она и в Африке шиндлер, наш работодатель когда-то был одним из хозяев филиала Шиндлер
smile.gif

Распечатай эту байду - FAQ про подтверждение любой специальности.
Все ссылки в файле под МС-Вордом работают
sm.gif
))

Back