С Новым Годом всех!!!!

Всех с Новым Годом! :flours: :). А пожелания - дело индивидуальное :). Ура!

А пожелания - дело индивидуальное :). Ура!

А, так значит пожелания будете в личку направлять тем кому хотите пожелать? :) не так вот открыто при всем честном народе?

Все вокруг уже готовятся к Новому! Хочется праздничного настроения и на форуме :D

А вы готовитесь оседлать голубого скакуна? :D ах, да, лошадка в 2014-м году .... деревянная :)

...С новым годом, мужички.
С новым годом, старички.

С новым годом, обезьянки, поросята и жучки.
С новым годом, мужички.
С новым годом, землячки.

С новым годом, бизнесмены, секретарши и их очки.

С новым годом, мужички.
С новым годом, светлячки.

С новым годом, наркоманы, сутенёры и качки.

С новым годом, чувачки.
С новым счастьем, землячки.

С новым годом, оленята, поросята и жучки.

Ногу Свело.

Всех с Новым Годом!

Last edited:
а зачем так ограничивать свою фантазию?:)

И действительно! Когда-то давно я бросил семейство тут и свалил в Японию за длинной иеной. А мы только-только приехали в Зеландию тогда. Короче, на Новый год мои купили и нарядили пальму "юка", поскольку не знали, где ёлки берутся :). Так у нас пальма и прижилась. Теперь уж во дворе растёт - большая шибко выросла.
Кстати, о пальмах. Насколько я знаю, ёлка была именно заменой пальмы, поскольку пальмы не ростут в российских широтах, а ёлки не растут там, где Христос родился :).

С наступающим !!!:D

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

А в честь "Змеи подколодной, уползающей" ( это я:))))))) ничего нет?:)
какжыж,какжыж, обязательно надо проводить по-хорошему :D ;) змею, сильную, мудрую, а в малых дозах даже целебную :squir:

ну а в новом году вам, уж мы не посряжничаем как некотрые только букетиком :D, а пожелаем даже не одну лошадку, а много, много ...лашадиных сил :lol:

Mustang-Render.jpg

Когда-то давно я бросил семейство тут и свалил в Японию за длинной иеной. А мы только-только приехали в Зеландию тогда. Короче, на Новый год мои купили и нарядили пальму "юка", поскольку не знали, где ёлки берутся :). Так у нас пальма и прижилась. Теперь уж во дворе растёт - большая шибко выросла.
Кстати, о пальмах. Насколько я знаю, ёлка была именно заменой пальмы, поскольку пальмы не ростут в российских широтах, а ёлки не растут там, где Христос родился :).
Пока вы там свою поздравительную речь готовите:D , я и вам тоже сувенирчик подобрала :squir: на лошадкин год , навеяло вашим постом, в котором почувствовалась маленькая ностальгия по настоящему новому году с настоящей ёлкой из настоящего леса, вот посмотрите на сувенирчик, надеюсь взору приятно :):D

hrs1.jpg

Всех с наступающим!!! Загадывайте больше желаний в новогоднюю ночь , пусть все исполнится!

А, так значит пожелания будете в личку направлять тем кому хотите пожелать? :) не так вот открыто при всем честном народе?

Здоровья, счастья, любви:)? Ставьте перед собой реальные цели :):
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

С наступающим Новым Годом вас и ваши семьи, дорогие форумчане! :)
Счастья вам, любви, успехов во всём и исполнения самых заветных желаний!
:)

0_e16c3_ce3caa88_XL.jpg

Last edited:
Здоровья, счастья, любви:)? Ставьте перед собой реальные цели :)

Приземлённый вы, Макс. Вкусно покушать на халяву конечно цель реальная, но обыденная, обывательская какая-то, скушная одним словом.
в последний день уходящего года хочется чего-нибудь на другомуровне :)

Last edited:
Пожелание мужчинам: пусть ваши любимые снегурочки ждут вас всегда, невзирая :)

imagesCANBOL3J.jpg

Ни золота,
ни королевской власти,
ни тех чудес, что выдумал народ,
а просто человеческого счастья желаю вам, друзья,
под Новый Год! С наступающем Всех!

Приземлённый вы, Макс. Вкусно покушать на халяву конечно цель реальная, но обыденная, обывательская какая-то, скушная одним словом.
в последний день уходящего года хочется чего-нибудь на другомуровне :)

"Белла: Чего они от него хотят?
Макс: Боятся за крайне хрупкую жизнь. Вступил человек на скользкий путь.
Белла: На то и лед, чтоб скользить.
Макс: Вы правы. Поняли меня с полуслова." :D

Вам нужно немедленно сделать противостолбнячный укол!
.....................................................................................
Не вё па.
Кё жё дАнсэ, кё жё дАнсэ...

:)

Back