А пожелания - дело индивидуальное. Ура!
Все вокруг уже готовятся к Новому! Хочется праздничного настроения и на форуме
А вы готовитесь оседлать голубого скакуна?ах, да, лошадка в 2014-м году .... деревянная
![]()
а зачем так ограничивать свою фантазию?![]()
какжыж,какжыж, обязательно надо проводить по-хорошемуА в честь "Змеи подколодной, уползающей" ( это я)))))) ничего нет?
![]()
Пока вы там свою поздравительную речь готовитеКогда-то давно я бросил семейство тут и свалил в Японию за длинной иеной. А мы только-только приехали в Зеландию тогда. Короче, на Новый год мои купили и нарядили пальму "юка", поскольку не знали, где ёлки берутся. Так у нас пальма и прижилась. Теперь уж во дворе растёт - большая шибко выросла.
Кстати, о пальмах. Насколько я знаю, ёлка была именно заменой пальмы, поскольку пальмы не ростут в российских широтах, а ёлки не растут там, где Христос родился.
А, так значит пожелания будете в личку направлять тем кому хотите пожелать?не так вот открыто при всем честном народе?
Здоровья, счастья, любви? Ставьте перед собой реальные цели
![]()
Приземлённый вы, Макс. Вкусно покушать на халяву конечно цель реальная, но обыденная, обывательская какая-то, скушная одним словом.
в последний день уходящего года хочется чего-нибудь на другомуровне![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.