Мне завтра к 6 утра на работу, чтобы семью кормитьВам нужно немедленно сделать противостолбнячный укол!
.....................................................................................
Не вё па.
Кё жё дАнсэ, кё жё дАнсэ...![]()

Мне завтра к 6 утра на работу, чтобы семью кормитьВам нужно немедленно сделать противостолбнячный укол!
.....................................................................................
Не вё па.
Кё жё дАнсэ, кё жё дАнсэ...![]()
Так давно уже пора жену поздравлять, Оливье помочь порубить, с дитем позаниматься, а вы все по форумам ошиваетесь.Мне завтра к 6 утра на работу, чтобы семью кормить. Кое-кто это не поймёт, да и кот с ним
. Ещё пофилософствуем
.
Так давно уже пора жену поздравлять, Оливье помочь порубить, с дитем позаниматься, а вы все по форумам ошиваетесь.
Немедленно домой, в семью. Счастливого Нового года!![]()
бедный человек....... на форуме из ... извечного желания узнать что-то новое.
Мне завтра к 6 утра на работу, чтобы семью кормить. Кое-кто это не поймёт, да и кот с ним
.
Всё уже сделано. И, не поверите, в браке я счастлив, вам бы такую жену
. А пишу на форуме из ... извечного желания узнать что-то новое
.
И оклендский фейерверк в кадре.В эфире Первого канала - кадры из Новой Зеландии в прямой трансляции – встреча Нового года. Веллингтон, столица Новой Зеландии. По давно заведеной и всем хорошо знакомой традиции, сотни тысяч жителей и гостей новозеландской столицы встречают Новый год салютом, пусть не самым грандиозным, зато самым первым.
http://www.1tv.ru/news/world/249509
Новая Зеландия - это столица Веллингтон и остальная новая зеландия, где пасутся овцыПервый канал жжёт:И оклендский фейерверк в кадре.
Это как замкадье?Новая Зеландия - это столица Веллингтон и остальная новая зеландия, где пасутся овцы![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.