С Новым Медом!

Гаврик, не засоряйте тему, идите ... в шашлычную тему в Чёче 😀
 
Modest, спасибо за мед, первый раз взяла и теперь уже не последний, очень вкусный мед!
 
Modest, спасибо за мед, первый раз взяла и теперь уже не последний, очень вкусный мед!

Дааа, Модест. придётся тебе науку бросать и переходить на пасечное производство, столько конкурентов у меня появилось, один Гена чего стоит, да ещё распробовали остальные.
 
Спасибо за мед! Очень и очень - одна проблема - слишком быстро сьедается 🙁 Нельзя ли, уважаемые ученые, как-то решить эту проблему? 🙂
 
Доставленная в Окланд партия уже практически разошлась.
Видимо, доставлю еще на след. неделе, а потом будет пауза до осени...
В Окланде парой килограмчиков можно будет разжиться? До 25 января
 
Уф-ф-ф...
Кажется, всем в личке ответил, как мог...

Спасибо всем попробовавшим, непопробовавшие, надеюсь, попробуют и тоже не разочаруются.

Пока дефицита меда не образовалось.
Все, кому уже обещано будут обеспечены, но дальнейгий прием заказов пока приостановлю -- до "инвентаризации закромов" и "снятия остатков".

Оно, конечно, было бы классно -- бросить все, уехать на край Земли, и заняться пчелами!.. 🙂

Пчелы, они ж как люди!

Всем хорошего викенда!
 
Уф-ф-ф...
Кажется, всем в личке ответил, как мог...

Спасибо всем попробовавшим, непопробовавшие, надеюсь, попробуют и тоже не разочаруются.

Пока дефицита меда не образовалось.
Все, кому уже обещано будут обеспечены, но дальнейгий прием заказов пока приостановлю -- до "инвентаризации закромов" и "снятия остатков".

Оно, конечно, было бы классно -- бросить все, уехать на край Земли, и заняться пчелами!.. 🙂

Пчелы, они ж как люди!

Всем хорошего викенда!
Спасибо, Модест! Ждём-С 🙄
а пчёлы всё таки лучше! во первых они мёд делают, а во вторых самых главных, они его ПОСТОЯННО делают, то есть всё время работают! 😀

зы Кембриджский клеверный когда планируете инвентаризировать?
 
Обалденно вкусно! Спасибо огромное!!! Прям как с Привоза!
 
большущее спасибо за вкусный и чудесный мёд, доставили только что, всё приехало в наилучшем виде, с удовольствием присоединяемся к поклонникам Вашего искусства, Модест🙂
 
Еще раз спасибо всем, кто отметился в этой "сладкой" теме.

О текущем состоянии вопроса:
Мед первого "укоса" уже в большинстве своем нашел свой путь к конечному потребителю, а может и дальше.
Но еще пока есть. Немного.

В Окланде чуть-чуть осталось только в Сити.
На НШ и в Пакурангу следующий подвоз будет только после следующей качки.
Через месяц-полтора будет еще одна качка, она же -- последняя в сезоне.

Лето в этом году далеко не рекордное по меду.
Слишком раннее и несколько суховатое.
Только сейчас в окна с тоской не смотрИте.

Завтра-послезавтра займусь -- перечитаю тему и постараюсь ответить на все заданные выше вопросы.

"Выкопал", также, несколько фоток из архивов. Может кому будет любопытно.

Всем -- приятной недели!
 
И мы сегодня получили свой мед. Очень понравилось, спасибо.
Хотим добавку 🙂 в следующий подвоз (2кг светлого и 1кг темного).
 
Modest, спасибо большое за мед! Очень вкусный, НАСТОЯЩИЙ, ароматный, живой и теплый, пахнет пчелами, летом, цветами и детскими воспоминаниями 🙂
Если есть возможность сейчас, пожалуйста пришлите мне еще два кг - хочется угостить друзей.
Заранее спасибо - Вам и Вашим пчелкам 🙂
 
О текущем состоянии.

На этом наш маленький "магазинчик" "Мед Почтой" временно приостанавливает свою работу до поступления очередной партии "Пищи Богов".

Поскольку самовывоз из Кембриджа проистекал в этом году вяло (в основном, в связи с передислокацией ранее Тауповской группы постоянных заказчиков) -- "складской остаток" будет в ближайший викенд доставлен в Окланд.

Если у кого есть "виды" -- обозначьте. Мне было бы проще знать, куда везти -- в НШ или в Пакурангу. В Сити еще немного есть.
 
.

В Сити еще немного есть.
Простите, я что-то пропустила, вы говорите в Сити (Окленде) мед еще есть. А где конкретно? Его можно прямо прийти и купить или нужно предварительно заказать? Спасибо.
 
каждый день принимаю "пищу богов" и возношу благодарности 😀
как дела по производству амброзии?
 
Back
Top