С Новым

curious

Member
Всем желаю весело встретить 2007 год!
champagne.gif

Пусть этот год добавит много хорошего "нового"! 😀

dedmoroz_s_borodoi.gif

Год Свиньи наступит только аж 18 февраля 2007-го! Так что хрюши могут пока отдохнуть
wink.gif

C новым годом форумчане!
Всем всего самого наилучшего.
champagne.gif
drinks.gif

Я тоже поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы Новый год принес море ярких впечатлений и встреч, чтобы задуманное вами воплощалось в жизнь, и чтобы каждое утро вы просыпались с улыбкой на лице и с миром и гармонией в душе!
🙂

Дорогие форумчане, даже на дождливых и ветренных Островах Кука я буду помнить о Вас и 30 декабря подниму бокал за ваше здоровье и счастье!
drinks.gif

А 31 декабря, уже по времени Аитутаки, выпью за вас еще раз, чтобы было много сала, чтоб в кармане забрыннцалло, чтобы, как у тоi копилкi, Щасття - много, горю - тiлькi!!!!!
yahoo.gif

Уважаемые посетители форума "Новый Зеландец",

пользуясь случаем, прошу принять мои самые искренние поздравления с Новым Годом и Рождеством. В эти праздничные дни я хотел бы пожелать вам крепкого здоровья, успехов в ваших делах и всяческого благополучия. Помните, что даже в самой трудной ситуации здесь, в Новой Зеландии, есть к кому обратиться за советом и помощью, это мы - полномочные представители вашей Родины, которые готовы помочь вам в решении ваших проблем. Поймите только одно - нас мало, но мы здесь работаем для вас. Поэтому, дозванивайтесь, приходите и пишите - Россия помнит о вас. Но и не забывайте о своих корнях. Учите детей русскому языку. Рассказывайте им русские сказки, не забывайте русский язык, общайтесь на этом форуме, встречайтесь друг с другом, помните о России, Великой нашей Родине.

Большая благодарностть, также, и администрации форума за чуткость в понимании необходимости общения россиян за границей и консолидацию русскоязычной общественности на этом, без сомнения, самом популярном русскоязычном Интернет-ресурсе в Новой Зеландии.

С наступающим Новым Годом!
drinks.gif

Год Свиньи наступит только аж 18 февраля 2007-го!
Это так, но мы же привыкли считать, что год нового животного наступает как бы 1-го января
sm.gif

svin_card_mobichel_640.jpg

Вощем Господа
Хоть мы и не господа положения но по положению мы-господа
Я вас всех тоже поздравляю с наступающим-хотя если вдуматься -это абсурд подравлять друг друга с еще одним прожитым годом-но так уж мы устроены
Поэтому ВСЕХ и ЧТОБ ВСЁ БЫЛО
Я честно
Вас всех люблю
Разных
Целую
BEZ

Для кого-то Новый год - рождение нового года, а для кого-то - похороны старого.

С огромным удовольствием поздравляю всех с Новым Годом! Новичкам желаю благополучного переезда в белооблачную страну, новичкам "постарше" - успешной адаптации.

Старожилам форума - удачи и процветания.

Особый привет и наилучшие пожелания Дрею, БЕЗу, Татьяне с СКВ, Аномалии, Марке, Автору и, конечно же, моей любимой Лоле, благодаря которой уже который год существует этот сайт, и благодаря которому я попал в Зеландию уже n новых годов тому назад
sm.gif

Счастья вам!

так кто, кто...где Новый Год? О слава богу еще только 28 декабря.Проснулся читаю Новогоднюю лирику.
И вдруг осенило-а какое сегодня число.Вот такие комфабуляции бывают в отпуске.
Поздравляю Всех с Новым Годом.не буду перечислять ,а то кого нибудь пропущу-обидется.
Что пожелать?
Глядеть веселей ( в широком смысле этого слова)
Не болеть.
Поддерживать друг друга когда надо.
И еще, я Вам всем, дорогие мои виртуальные (и не только) друзья,желаю удачи и благополучия.
С приветом остаюсь
mat.gif

ЫЫыы,йо кандасмига
Короче мы с Федотом фсех поздравлям
drinks.gif
clapping.gif

<div align='center'>Мне всех Вас хочется любить и пожелать Вам долго жить!
Песня от Любэ здесь.
sm.gif

С Новым 2007 Годом!
nyforumru.gif
</div>

АПТЬ, Дохтур, Бум! И ышо раз присоединяюссь! Всех с Новым Годом! Ыауеее-е сэм мэкчджю-сочджу иссоё? Камапсымнида, камсахамнида!
ПППереведи
drinks.gif

Глеб Егорыч, я работал на корейском корытце и выучил некоторые словеса. А Федот просто мне ответил
rolleyes.gif

И давай Егорыч накатим и Федота позовём.....
Ну если ты Егорыч меня за пацана держишь, значит с Федей покалякаем, тёрки перетрём.....
rofl.gif

Кстати........А кто у нас сегодня летит в Ленинград?
drinks.gif

Back