Да не! Оно канечно, шас ктонить скажет, "Шура, кончай пилить гирю. Заполни анкетки отправь в посольство. Не пройдёт и полгода, и будет у тебя паспортина и безвизевый въезд в Рашу, и даже в Киргизию." Наверно будет прав этот человек, и я даже сам себе, про гирю, намекал.
Тка вопрос то не в том, что мне делать. Вопрос, зачем это делать? Есть же у меня свой зеландский паспорт, есть у меня свидетельство о рождении. В обоих документах указано что рождён я в деревне Буево, что в Раше. Однако, этого мало. Ну получу я россейско-заграничный паспорт, а на следующий день их отменят. Будут выдовать только гражданские паспорта, при условии, что имеется выписка из домауправления, о том что выписан. Чё тогда? Опять я на бобах...
И ваще какой вред, если я приеду в гости по визе, а не по паспорту. Объясните, непонятливому, разницу. Почему моему соседу, Джону Рою, можно а мне нельзя. Мож он там на прошлогодние солёные грузди, подумает, что гадость... А мнеп в радость было, под столичную. И песни он бы там не пел про камыши.
Как хорошо было в 2001 году, прислали бумажку из России, что мол, да, знаем такого, присмотрим за ним, жильём обеспечим, и печать от участкогого, всё законно. Отнёс бумаженцию в посольство, через недельку получил визу. Делов то, совсем ничего! А сейчас, что случилось? Вот тебе и поддержка двойного гражданства.
Вобщем, потерял я веру в российских законодателей, а в двухтыщном году они всех убеждали, что хуже не будет