С вопросами начинающего иммигранта!

Konstantin-kz

New member
Здравствуйте. Я проживаю в Казахстане, имеется наличность около 300 000 уе. и минимальные знания английского. Нет конкретного определения куда ехать, но хотелось бы спросить что нужно для иммиграции в НЗ и рентабельно ли с такой суммой вообще ехать? Ну и от себя в общем подскажите что и как. работа, гражданство, бизнес. Заранее благодарен.

Если очень хочется уехать, ищите страну там где покупка апартаментов дает вид на жительство.
Но обычно это тропические страны третьего мира.
А так, думаю только по студенческой вырываться, если дадут (чем старше возраст, тем больше вопросов о надобности учебы).

ОАЭ, помоему...
Ну их много. Где-то проскакивал список в сети.
Только работы там не будет и деньги быстро кончатся.

А образование какое? Опыт работы?

Средне техническое - IT Специалист, Образование высшее - Юрист. Опыт работы 5 лет. Служба в Армии. Частный бизнес опыт работы 3 года.

Средне техническое - IT Специалист, Образование высшее - Юрист. Опыт работы 5 лет. Служба в Армии. Частный бизнес опыт работы 3 года.

Через учёбу для вас самый реальный вариант

Подскажите каким образом это все происходит и где можно более конкретно прочитать ? Какие условия для поступления ? Есть ли стипендия и т.д.

Подскажите каким образом это все происходит и где можно более конкретно прочитать ? Какие условия для поступления ? Есть ли стипендия и т.д.

Читайте здесь:

Studying in New Zealand

Как вы, возможно, догадываетесь, никаких стипендий для иностранцев здесь нет. Более того, даже местные должны платить за учебу. Меньше, конечно, чем неместные, но все же некоторым (кто берет государственную ссуду) потом приходится по многу лет выплачивать долги за учебу.
Если после прочитанного есть вопросы, - спрашивайте.

Если заинтересует тема бизнеса, то вот тут:
https://www.narodnz.com/24586-Как-купить-и-оформить-бизнес.html

по многу лет выплачивать долги за учебу
StudyLink к примеру.
Вот только я заметил, если сессию не сдашь, денег не дают 🙂

Back