да ладно, я снимал в Химках обыкновенную 2-ку за 27 год назад. В москве-то уж полюбому за столько можно. Поклей новые обои, обставь по минимуму и будет тебе 30-ка 🙂Я читал ,иногда темы оч старые.и я к сожалению не нашел той информации которая мне нужна,возможно плохо искал...хотябы даже той -что мне нужно агенство проверенное по трудоустройству...в москве.По поводу квартир дороже 24тыс руб ((800$)получается,а комната нынче стоит 300$),обычную квартиру не пентхаус и не на рублевке,не здаш...Ща еще с марта на курсы английского пойду,при миде рф,по оканчанию дают бумажку она имеет какую либо ценность ,при подаче визы?Ну я про зарплату серьезно спрашивал,какие нафиг 100к,имигранту,повару...
на накопленные ранее деньги. Суровая проза жизни. Ну или квартиры сдавай 🙂да но тогда у меня не не будет разрешения на работу...на что жить?
ну если 1-ку, тогда может быть. Не практикуется.Кризис кризис,цены были снижены...там хоть бабу голую поставь,люди поумнели походу больш24-25 за однушку не дадут,хотя если в центре то может быть...но сомневаюсь...а нелегальная работа на первое время если?это практикуется или нет?
я не студентсколько обучение стоит приблизительно?
Съездить договориться.. 🙂ну не чего страшного=)))))
просто наверное если переезжать то нада и получать образование какое ни какой,но чтобы было той страны в которой живешь и на курсы языка нада записаться,а то както не удобно.....
я вот посмотрел зарплаты до 40тыс $в год работа поваром 67 предложений по все НЗ вообщемто походу работа есть ,только возьмут ли иммигранта,наверно как покажеш себя,надежда есть....вот как только связаться с работадателем=(
походу реально нада сначала на недельки две съездить договориться чтобы выслали приглошние и потом действовать....
каждый день по 12 часов и получаю 55 тыс рублей ....
Насколько знаю повар здесь (как и везде) - профессия востребованная.
Кризис кризис,цены были снижены...там хоть бабу голую поставь,люди поумнели походу больш24-25 за однушку не дадут,хотя если в центре то может быть...но сомневаюсь...а нелегальная работа на первое время если?это практикуется или нет?
я не знаю зачем вы столько платите....хотя можно и 40 платить ,а можно и хлеб за 200рублей покупать....каму как нравиться...вы наверное еще и агенту тысяч 20отдали
да пи*ец,эта москва надоела,как читал статью гдето здесь размещенна,моя иммиграция,или както так,
парень говорит(как может стоить квартира с видом на завод пром зону и киллометровые пробки дороже,чем квартира с видом на пляж и океан))
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.