С женой на остров=)

Re: с женой на остров=)

300-400 долларов в неделю фултайм

на самом деле диапазон гораздо шире: $ 200-500 в неделю в среднем 🙂

...a бывают и редкие случаи где даже меньше двухсот или больше пятисот *******

а вот еще вопросик возник,
стоимость обучения.
сколько стоит в год учиться в вузе?
я смотрел в интернете они кто сколько пишет,от 6к-14к
позвонил в одну котнтору они обьявили от16ки до 35к...

а вот еще вопросик возник,
стоимость обучения.
сколько стоит в год учиться в вузе?
я смотрел в интернете они кто сколько пишет,от 6к-14к
позвонил в одну котнтору они обьявили от16ки до 35к...

На кого учиться? В каком вузе? Кто такие "они"? И что за контора? Извините, но у Вас сплошные общие фразы. Вы объясните конкретно, что Вы хотите. А то получается, что работать, потом учиться языку, потом учиться в вузе... Вузы есть разные, и программы тоже.

ну само сабой общие ,я этим вопросом начел заниматься неделю назад.
учиться не знаю,можно повысить квалификацию,тоесть на менеджера по туризму пойти,а можно на какого нибуть технолога пищевой промышленности.
яз курсы или работать а может учиться варианты нада рассматривать разные.
работать всеровно поваром хочу

Вы доллары одни и теже считаете? В Москве, наверное, американские. А вот в НЗ новозеландские. Немного полегче выходит. 🙂

Интересное предложение по курсам.
Артём Вербовиков. Интерактивный дизайнер в Новой Зеландии. - Учить английский за 160 NZD в неделю

Last edited by a moderator:
Какой то иммунитет выработался к таким выражениям как - "специально для студентов из России", "мы эксклюзивные представители" итд

Т.е. цена на сайте 340, но специально и только для вас 160. Чудо?

Человек который дал ссылку лицо незаинтересованное. Я про свою школу тоже писал, вроде не реклама.
С другой стороны это не ссылка на офиц сайт учебного заведения, плюс непроверенная информация.

Убрал прямую ссылку, кого заинтересует пусть гуглит. А мне интересно ваше мнение, Катя. Как вы считаете такое возможно? Ну я про цены

Не знаю даже, в некоторых школах делают всякие промоушены и классы типа нашего "Early Bird" которые обычно идут с 30-50%ной скидкой! Такой класс не всегда будет фул-тайм, или даже если фул то максимум 20 часов в неделю, плюс в какое-нибудь неудобное время..или еще какая заморочка (нужно узнавать конкретно что там за школа и что предлагается, по нашему "E.B." классу конкретно я всё описывала в моей ветке, по другим школам и деталям не в курсе). Я встречала в Окленде такие классы от $125 в неделю! Но из школ которые такие курсы и цены предлагают мало кто в милости y NZQA (в отличиe от нас) у них вечно проверки и отчеты негативные, поэтому они часто закрываются...хотя бывают и исключения, вобщем лучше всего на пробный урок сходить и посмотреть..я когда в институте начала работать, побродила по другим школам, для себя посмотрела что и как (бесплатные пробные уроки многие предлагают)

Школа Regent о которой речь идет. Может они имеют в виду парт тайм. Надо помнить что для визы это не пойдет.

Всем привет, я тот самый Артем Вербовиков, о котором идет речь в ветке. Скинули ссылку сюда, попросили уточнить. На этом форуме не был уже около года, когда-то из России и сам приходил сюда искать ответы на вопросы. Рекламировать здесь не собираюсь, но раз есть вопрос, поясню: курс на самом деле фулл-тайм, на выбор Academic или General. Стоимость составляет 210 NZD в неделю, но если брать 6 месяцев, то один из них дается "в подарок", в итоге средняя цена за неделю - 175 NZD. И да, обычная цена у этого колледжа - 340 в неделю, но для студентов некоторых стран (включая теперь Россию) есть скидки. Ссылок давать не буду, кому интересно, можно просто загуглить мою фамилию и найти подробную информацию.

Back