сайты о работе / freelance

А в Новой Зеландии существуют работоискательные сайты, где потенциальные работники (фрилансеры) рекламируют свои умения? Краткие поиски привели меня к мнению, что здесь все сайты только предлагают работу.
Идея в чём, мне нужно найти (нативно-англоязычного!) человека на разовую работу по заполнению вебмагазина контентом, я бы сгружал ему фотки и общие пожелания, а он мне это всё добро туда забивал. НО. Я совершенно не представляю сколько это здесь стоит и где искать работника. Конечно, про SJS или Trademe я в курсе, но с пустой головой туда идти не очень хочется, хочется сначала походить по базару, прицениться и вообще посмотреть что народ желает.
В Москве я знаю, работа по заливке магазина стоила от десяти центов за позицию с парой-тройкой готовых фоток и десять слов скреативленного забивщиком описания или до доллара, если наполнитель умеет связно изложить мысль на пять фраз и обрезать фотку в фотошопе.
Сколько оно стоит здесь и куды бежать?
PS Дизайнить сайты, продвигать в поисковых системах и оказывать услуги хостинга мне не нужно, я это и сам умею.

А в Новой Зеландии существуют работоискательные сайты, где потенциальные работники (фрилансеры) рекламируют свои умения? Краткие поиски привели меня к мнению, что здесь все сайты только предлагают работу.
Идея в чём, мне нужно найти (нативно-англоязычного!) человека на разовую работу по заполнению вебмагазина контентом, я бы сгружал ему фотки и общие пожелания, а он мне это всё добро туда забивал. НО. Я совершенно не представляю сколько это здесь стоит и где искать работника. Конечно, про SJS или Trademe я в курсе, но с пустой головой туда идти не очень хочется, хочется сначала походить по базару, прицениться и вообще посмотреть что народ желает.
В Москве я знаю, работа по заливке магазина стоила от десяти центов за позицию с парой-тройкой готовых фоток и десять слов скреативленного забивщиком описания или до доллара, если наполнитель умеет связно изложить мысль на пять фраз и обрезать фотку в фотошопе.
Сколько оно стоит здесь и куды бежать?
PS Дизайнить сайты, продвигать в поисковых системах и оказывать услуги хостинга мне не нужно, я это и сам умею.
Ключевая фраза "Краткие поиски привели меня к мнению, что здесь все сайты только предлагают работу." Или проблема поместить объявление на английском?, - тогда нужен переводчик.

здесь есть сайты где работники вывешивают свои резюме/умения или нету?

так в том-то и вопрос -- существует масса мест куда можно пойти со словами "вот мне нужен работник, делать то-то и то-то, платить я ему готов столько-то". Бодяга в том, что мне гораздо удобнее искать по вывешенным резюмам, чем публиковать своё предложение, а потом отбиваться от толп индусов-вебдизайнеров и "оптимизиторов в поисковых системах", тем более, что я очень приблизительно представляю рамки зарплат в Новой Зеландии.

О! спасибо, очень близко к идеалу.
Кстати, не факт, что это не индус. Сразу же лампу в лицо и спрашивай, мол как зовут, скоко лет, где родился, и НЗ лайф експериенс. Не забудь затребовать копию photo ID.
С местными студентами договариваться проще, особенно если проект долгосрочный, а работы как таковой не много.

Индусы это зло и деньги на ветер.

Леонид вот еще сайт
Freelancer.co.nz | Online Jobs | Freelance Employment | Outsourcing Services | Programmers | Web Design | Freelancers

Ну и из личной практики, русскоязычные мальчик или девочка живущие тут с 12 лет, и которые уже закончили хай скул проще тебя поймут и напишут ничуть не хуже (а может даже и лучше) нэтив пипл. Найти их просто.

студента, выросшего здесь, а родившегося в России это было бы совсем суперски, но я совершенно не представляю где их искать, ну то есть вообще, даже непонятно с какой стороны копать начинать. хе. Легко. Скажешь тоже. :-)

Леонид вот еще сайт
Freelancer.co.nz | Online Jobs | Freelance Employment | Outsourcing Services | Programmers | Web Design | Freelancers

Ну и из личной практики, русскоязычные мальчик или девочка живущие тут с 12 лет, и которые уже закончили хай скул проще тебя поймут и напишут ничуть не хуже (а может даже и лучше) нэтив пипл. Найти их просто.
Freelancer.co.nz the largest outsourcing and crowdsourcing marketplace in the world connects New Zealand small businesses to 2,151,145 professionals globally -Индусы 100-пудово.
Согласен про нэтив русскоязычных.

студента, выросшего здесь, а родившегося в России это было бы совсем суперски, но я совершенно не представляю где их искать, ну то есть вообще, даже непонятно с какой стороны копать начинать. хе. Легко. Скажешь тоже. :-)
Так дай объявление здесь!:D

Дык, а что я сюда припёрся? Именно за этим, "даже если выпить не удастся, так хоть погреюсь" :)
А уже вон, Модест ответил.

Дык, а что я сюда припёрся? Именно за этим, "даже если выпить не удастся, так хоть погреюсь" :)
А уже вон, Модест ответил.

Я нэтив русскоязычный. Могу выполнить работу. Но за $250 работать не собираюсь :)
Поэтому Вам лучше индуса нанять :)

P.S. $250 это из расчета, что Вам надо 250 страниц по цене $1 за позицию.

по моему вам нужно сформулировать запрос и опубликовать обьявление в помаркой ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА или оплата за похожие услуги у предыдушего работодателя и что нибуть антииндусское добавить

Леонид- посмотрите oDesk. ( http://odesk.com ) Там можно найти таких людей + там хорошо отработаны все взаимодействия с заказчиками - т.е шансов быть кинутым минимум если все делать как они рекомендуют. Не пугайтесь обилию програмистов- там можно найти и переводчиквов и писателей и черта лысого.

Back