САЛАТЫ

• Thread starter Thread starter LanaW
  • Start date Start date
дополнение к моему рецепту салата из баклажанов.не спала всю ночь,что-то не то в этом салатике из баклажан,а с утра пришло в голову решение.положила я салатик в кастрюльку с толстым дном и на медленном огне поварила 40мин,вот теперь ,салатик действительно готов,и главное внешний вид изменился в лучшую сторону и запах лука исчез.так что рекомендую учесть эти изменения.
:D
rolleyes.gif

Мария, я про тебя своему мужу ничего не скажу (ех, бывают же женщины, аж стыдно за субя, нерадивую, становится)

можешь ему сказать,что есть на форуме одна ненормальная,которая даже из дому выходить не хочет, не говоря уже о том ,чтобы пойти на работу.сидит целыми днями на кухне вместе с маленьким ребёнком и есть готовит,а на курсы английского идти не хочет,да и машину водить отказывается(лень сдавать экзамен),поверь,он поймёт(если не понял до сих пор)какая ты у него замечательная.я в Израиле и дома успевала(у меня не было ребёнка) ,и на работу ходила,а тут обленилась,так что хвалить меня,а тем более брать пример не советую. :D
wink.gif
unsure.gif
blink.gif

Originally posted by мария@Mar 27 2005, 11:09 PM
можешь ему сказать,что есть на форуме одна ненормальная,которая даже из дому выходить не хочет, не говоря уже о том ,чтобы пойти на работу.сидит целыми днями на кухне вместе с маленьким ребёнком и есть готовит,а на курсы английского идти не хочет,да и машину водить отказывается(лень сдавать экзамен),поверь,он поймёт(если не понял до сих пор)какая ты у него замечательная.я в Израиле и дома успевала(у меня не было ребёнка) ,и на работу ходила,а тут обленилась,так что хвалить меня,а тем более брать пример не советую. :D

Мария, так ему ничего другого и не надо! Пусть хоть вообще молчит, на покупке и ремонте машины опять же можно сэкономить, ребенок под постоянным маминым присмотром, по вечеринкам и магазинам не шатаешься, отпадают подозрения о служебных романах. Так что твои "минусы" не могут тягаться с твоими "плюсами". А я вот на готовку ленивая, жуть. Хотя в России когда не работала, по рынкам лазила, всегда полный холодильник еды. Но сказать, что я это любила не могу - таланта не хватает. Попробуешь что-нибудь, что подружка наготовила, и стыдно становится за свою стряпню, и еще больше расхочивается готовить :-)

могу сказать честно,что к кухне у меня особая любовь.я своё первое блюдо,как сейчас помню-это был молочный кисель(гадость ужасная),приготовила в7лет,а в 13 я уже была признанным кулинаром и могла приготовить даже лучше мамы.так что всё приходит с опытом,и желание конечно должно присутствовать.но есть и свои минусы,приходится периодически сидеть на диете,но зато мужа сколько ни корми,он всё равно не поправляется(прямо противно),так что моя мечта попасть куда-нибудь,где мне запретят готовить и посадят на диету.
wink.gif
tongue.gif

Так я не поняла, а что Фатима еще не вернулась с работы? Может надо уже в розск подавать?

Где баклажаны с майонезом?

Фатима, а-у-у! А в ответ тишина, ох, наверное человек вахтовым методом работает (месяц через месяц)

не, просто у нас все к Песаху готовились,так она заработалась.я передам,что ее уже в розыск объявили. :D
wink.gif

MNM053.jpg
[/IMG]

Простой салатик!
Кальмары+немного перца ( можно муки немного)
Жарим(деп фрай)минут 5-6
Когда всё готово добавляем зелень и чеснок!
tongue.gif

красота,хоть сегодня на выставку,вам это есть не жалко было.
wink.gif

Mария mне пришлось самой кушать!
tongue.gif

В этот день муж готовил ужин так дети и напали на его еду.
rolleyes.gif

Мне больше досталось :D всё точно по Аткинсу
wink.gif
!

И ещё, воть десерт для деток сделала:

жду недождусь,когда ты до нз доберешься,буду в гости напрашиваться,на вкуснятинку.
tongue.gif
wink.gif

MNM049.jpg

Девочки вот посмотрите какой я себе пирог сделала ( Lоwcarb, Низко-углеводный пирог!)
Так вкуснооооо!

фарш с луком
200 гр грибов
4 яйца
зелень я положила зелёный лук и кориандру свежую, жалко шпината сегодня у меня не было
соль
перец
сыр можно добавить когда уже пошти всё готово : )

И в духовку на 25 мин
Наеласссссь

Ээээээээээээ....
прально ли я поняла, что всё в тазик, перемешать, потом еще раз перемешать, потом расплюхать в емкости, и в духовку???
На сколько??? А температура?????
rolleyes.gif

Яммммммммммммммм!

Originally posted by Vita@Apr 25 2005, 08:14 PM
Ээээээээээээ....
прально ли я поняла, что всё в тазик, перемешать, потом еще раз перемешать, потом расплюхать в емкости, и в духовку???
На сколько??? А температура?????
rolleyes.gif

Яммммммммммммммм!
6645

Усё прально ты поняла !

Температура 250градусов

На 25 мин, там видно будет как только яйца затвердели можно вытащить и сыром посыпать
( я пользовалась Пармежан + Гауда)
Самое главное для меня что муки нет : )
rolleyes.gif

Ням-ням!

А что у тебя еще интересненького БЕЗ муки есть???
wink.gif

Originally posted by Vita@Apr 25 2005, 08:44 PM
А что у тебя еще интересненького БЕЗ муки есть???
wink.gif

6653

Ой Вита очень много всего я уже долго на диете.....
rolleyes.gif

Иногда бывает что срываюсь конечно( нападение на мучное) :(
blink.gif

Я тебе позже найду что-нибудь
sm.gif

Back