Drey Active member Feb 7, 2012 #1 Продолжая тему “Как стать профессиональным фотографом” хочу добавить: ну разве можно конкурировать с “профи”, снимающими на такие большие камеры? * * * Дальше...
Продолжая тему “Как стать профессиональным фотографом” хочу добавить: ну разве можно конкурировать с “профи”, снимающими на такие большие камеры? * * * Дальше...
Beck Active member Feb 7, 2012 #2 А он позиционирует себя как профессионала?-) Помню на свадьбе нас снимал профессионал забывающий снять крышку с камеры.
А он позиционирует себя как профессионала?-) Помню на свадьбе нас снимал профессионал забывающий снять крышку с камеры.
Drey Active member Feb 7, 2012 #3 Beck said: А он позиционирует себя как профессионала?-) Помню на свадьбе нас снимал профессионал забывающий снять крышку с камеры. Click to expand... Нет конечно, это я шучу. Детей он снимал своих, ну или просто событие - только для себя. Ну и я на Самсунг снимал (предыдущий пост). Ну разве "для себя" качество плохое с Самсунга? 😉
Beck said: А он позиционирует себя как профессионала?-) Помню на свадьбе нас снимал профессионал забывающий снять крышку с камеры. Click to expand... Нет конечно, это я шучу. Детей он снимал своих, ну или просто событие - только для себя. Ну и я на Самсунг снимал (предыдущий пост). Ну разве "для себя" качество плохое с Самсунга? 😉