самогон

romich

New member
Друзья, рад угостить всех свежим продуктом(самогон)хобби такое. интересно не зависимое мнение, могу дать с собой по литру в одни руки. Место нахождения окленд.

Приходите на пикник к Марине, опробуем Ваш продукт и дадим оценку.;)

[Спасибо за приглашение, буду рад.
Сегодня ночью получился форс мажор, в емкость с самогоном образовалось милиммитровое отверстие наверно разьело[градус был не штучный] большая часть убежала но осталось литра 3,
QUOTE=strij;342837]Приходите на пикник к Марине, опробуем Ваш продукт и дадим оценку.;)[/QUOTE]

да, давно у нас не было пикников с самогоном :)))
наверное, со времен Автора

в каком районе живете?
Думаю, есть потенциальные клиенты (за регулярность не ручаюсь), дегустация в качестве промоушн, definitely, приветствуется:bot::alc::ura1:

Приветствую Вас Друзья Мои, живу на улице 21 Ohinerau ST, установленелена новая брага из специальных дрожжей для приготовления виски, дегустировать будем виски закуривая сигарами)объем можно и нарастить если вкус полюбится
да, давно у нас не было пикников с самогоном :)))
наверное, со времен Автора

в каком районе живете?
Думаю, есть потенциальные клиенты (за регулярность не ручаюсь), дегустация в качестве промоушн, definitely, приветствуется:bot::alc::ura1:

Друзья, рад угостить всех свежим продуктом(самогон)хобби такое. интересно не зависимое мнение, могу дать с собой по литру в одни руки. Место нахождения окленд.
Вот это правильный такой чувак! наш! ....ссобой по литру)))) вообще круто! а коньяк пробовали делать? я делал в России, неплохой французкий коньяк получался)))

Back