Шампиньоны и ... лифчики разных цветов и размеров ... :) !

VLAD

Active member
Вот значится так ...

Прилетела Оксанина сестра в гости и в один из дней поехали мы за грибами, есть такие кое где территории, где можно чудесно насобирать особо не напрягаясь отличных крепких, плотных и упругих как ... ну да ... упругих как ... - гм, короче - хороших очень таких себе шампиньончиков 🙂 :

Через часок "гуляния" по пересеченной местности у нас было пару пакетов отличных грибов :

Обратно решили проехать через одно любопытное местечко, где как раз и вспомнилось про "крепкие, плотные и упругие" различной степени величины и ... 🙂 :

Видно какой-то фермер раз в году стирает, летом значитца 😀

думаю нет - просто модельный ряд постоянно обновляется 🙂

А фермер, видимо мужичек еще тот, если от него дамы сбегают оставляя такие презенты 🙂

Last edited:
А фермер

Да, встречается тут такое.
В 70-е, говорят, еще разнообразнее было.
Разнообразнее -- в смысле "товара", вывешиваемого на изгороди.

У себя тут неподалеку знаю место, где на изгороди несколько тысяч зубных щеток висит.
В других местах -- не помню уже сейчас где -- видел вклосипедные колеса. И еще в одном -- пластики, аудио- и видеокассет и СиДи.

Думаю -- одному мужику одному не справиться -- столько "приборов", как тут на снимке обеспечить.
Друзья-соседи подсобляют. 🙂

Я так и знал - что на грибы с картошкой никто внимание не обратит 🙂

(14 лет назад по дороге на Маунт Кук на расстоянии пары километров висела обувь самая разнообразная - шикарная была коллекция, там были и мой "Адидас" в котором я сюда на соревнования приехал, потом забор от тяжести завалился и фермер все снес и поставил новый, до сих пор проезжаю и жалко - такой видос был, вот найду старые фотки - покажу )

(14 лет назад по дороге на Маунт Кук на расстоянии пары километров висела обувь самая разнообразная - шикарная была коллекция, там были и мой "Адидас" в котором я сюда на соревнования приехал, потом забор от тяжести завалился и фермер все снес и поставил новый, до сих пор проезжаю и жалко - такой видос был, вот найду старые фотки - покажу )
про грибы с картошкой тут не было 🙂

не ... ну как же-ж ... в самом то начале КАК РАЗ про них и было
это про лифчики уже потом стало, но - как видно тема лифчиков форумчанам ближе и интересней 😉

У нас зима. Картошка в погребе, грибы в банках. У вас весна. Какие могут быть грибы, когда гон начался? 🙂

На кого гон ? На деФчонок ?

( так он и не прекращался никогда 🙂 )

Back